Вопрос по простым сигнализациям интересует возможность по брелку закрывать двери

• Автор темы Jettochkin
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Jettochkin

Клубер
Реакции
7
Город
Москва - СВАО
Авто
Jetta 1.6/АКПП/2008+ (тотал) / Tiguan 1.4TSI BM DSG 110kw
Собственно сабж

+ в дверях имеются соленоиды... соединены ессесно с механизмом замка.. есть старая сигналка - которая умерла или вернее не понятно что с ней можно сделать..
хочу подкупить самую простую - дабы обеспечить возможность закрывать двери по средствам соленоида..

кто может подсказать?

прочитать внимательно инструкцию по эксплуатации сигналки.

mve написал(а):
прочитать внимательно инструкцию по эксплуатации сигналки.

сигналки нету... вопрос какую из простых купить - дабы была возможность подавать заряд на соленоид...

..если б была сигналка... не задавал бы вопросы...

Leopard 50/10, чуть больше тысячи стоит, минус один с 8-го этажа не добивает !

Tourantchik написал(а):
..если б была сигналка... не задавал бы вопросы...

в инете полно инструкциий - автоэлектрик.ру ищи.

белоножкин написал(а):
Leopard 50/10, чуть больше тысячи стоит, минус один с 8-го этажа не добивает !

самое слабое место..

У меня в машине стоит Leopard 70/10 (уже стояла когда купил машину). Живу как раз на 8 этаже. Добивает !
Могу включать и отключать сигналку, точнее когда начинается дождь - может начать срабатывать микроволновый предупредительный датчик внешнего контура. Спокойно из квартиры его отключаю.

И повнимательней читайте инструкцию((, мне со сменой машины попала сигналка Мангуст 800- такое ггг. После запуска машины через 10 сек автоматически звкрываются замки дверей. Пробовал неоднократно отключить в опциях- не тут то было. Дважды встрял уже, когда после запуска вылез из машины и привет- движок на холостых, а я как мартышка у костра на сносях. Второго брелка нет, а ключ в замке зажигания.
Удачи!

я думаю, что для Ваших целей подойдёт любая за 1500 рублей...

Автор,ты бы машину озвучил хотя бы. :unknw:

Назад
Сверху Снизу