Габаритные огни не горит левая сторона

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
J@ZZ

J@ZZ

☭ Рождённый в СССР ☭
Реакции
320
Город
RU, Moscow
Авто
NISSAN QASHAQ
B) трабл в следующем

при постановке и снятии авто с сигнализации загораются все габаритные огни и задние и переднии, но вот при включении в салоне габаритных огней, а так при включении ближн.света фар - габаритные огни с левой стороны не горят!!!
ИМХО лечится как то просто и поэтому желаю сам разобраться, но в толмуде про Гольф (авто в подписи) ни строчки не написано. :(

Пожалуйста подскажите где искать причину????
очень в сервис ехать не хочеца!!!

Заранее всем спасибо, :hat:

ап!! :drinks: что ужо Пт.???

Смотри предохранители и переключатель света.

adn1271 написал(а):
Смотри предохранители и переключатель света.

правая то сторона горит... или они с разных предохранителей,
а вот про переключатель света подробнее если можно, ведь тоже одновременно включаецо...

Если мне не изменяет память, на габариты правой и левой стороны разные предохранители. Напрягает что:
при постановке и снятии авто с сигнализации загораются все габаритные огни и задние и переднии

если бы сдох предохранитель, как мне кажется, и в этом случае горели бы лампы только с одной стороны. Но предохранитель проверь.

При заведенном двигателе не горят или как? Может просто у тебя поворотник включен? :LOL: Если при заглушенном моторе включить поворотник - габариты тухнут (слева или справа, зависит от того, какой поворот включен)

Если мне не изменяет память, на габариты правой и левой стороны разные предохранители. Напрягает что:

если бы сдох предохранитель, как мне кажется, и в этом случае горели бы лампы только с одной стороны. Но предохранитель проверь.

Скорее всего сигналка мимо предохранителей зацеплена

При заведенном двигателе не горят или как? Может просто у тебя поворотник включен?  Если при заглушенном моторе включить поворотник - габариты тухнут (слева или справа, зависит от того, какой поворот включен) 

Габарты выключателем поворотов ВКЛЮЧАЮТСЯ при выключенном центральном переключателе света. Если он включен, то от поворотников ничего не меняется. Габариты горят с обоих сторон

всем спасибо за ответы... :hat:
как писал выше про габаритные огни в умном толмуде ни слова, но путем проб и ошибок (методом случайного тыка) решил проверить ВСЕ предохранители !!! и по счету слева направо восьмой предохраниетль оказался перегоревшим! в умной книге ОН проходит как боковые фонари или огни (уже точно не помню...) левая сторона :rolleyes:
заменил пред и всё работает в штатном режиме :good:
ещё раз всем спасибо :thankyou2:

Асобое СПАСИБА Итальянцу :hat:

Назад
Сверху Снизу