alexnitro
Участник
Значит сижу дома, машинка на платной площадке за 200 м. от дома. Пейджер ШЕРИФА зазвенел, показал что был удар. Я в окно, на площадке тихо, вокруг никого, только авто на солнышке блестит. Через пару минут опять алярм. Ну думаю что-то тут неладное, надо глянуть. Я на улицу ,подхожу, сердце аж в пятки, стекла все опущены, двери отперты.
Открыл, закрыл авто несколько раз, ничего подозрительного. Прокатился маленько, во время поездки один раз центральный сработал на открытие, моргнули аварийные. Поставил на площадку. Уже третий день как стоит и все ОК. Страшно даже выехать куда, оставишь где, откроется авто, лезь кто захочет.
Интересовался у тех кто ставил сигналку, плечами жмут. Винят центральный, штатную сигнализацию, говорят что может вода в комп попала. Ставили ШЕРИФА пол года назад, проблем до этого не было.
Какие Ваши соображения? Что это за глюк такой и как его устранить?
Открыл, закрыл авто несколько раз, ничего подозрительного. Прокатился маленько, во время поездки один раз центральный сработал на открытие, моргнули аварийные. Поставил на площадку. Уже третий день как стоит и все ОК. Страшно даже выехать куда, оставишь где, откроется авто, лезь кто захочет.
Интересовался у тех кто ставил сигналку, плечами жмут. Винят центральный, штатную сигнализацию, говорят что может вода в комп попала. Ставили ШЕРИФА пол года назад, проблем до этого не было.
Какие Ваши соображения? Что это за глюк такой и как его устранить?