Помогите. Что за напасть? Отперлись все две двери и открылись все окна

• Автор темы alexnitro
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

alexnitro

Участник
Реакции
5
Город
Lithuania, Vilnius
Авто
VW BORA, AJM, 1999
Значит сижу дома, машинка на платной площадке за 200 м. от дома. Пейджер ШЕРИФА зазвенел, показал что был удар. Я в окно, на площадке тихо, вокруг никого, только авто на солнышке блестит. Через пару минут опять алярм. Ну думаю что-то тут неладное, надо глянуть. Я на улицу ,подхожу, сердце аж в пятки, стекла все опущены, двери отперты.
Открыл, закрыл авто несколько раз, ничего подозрительного. Прокатился маленько, во время поездки один раз центральный сработал на открытие, моргнули аварийные. Поставил на площадку. Уже третий день как стоит и все ОК. Страшно даже выехать куда, оставишь где, откроется авто, лезь кто захочет.
Интересовался у тех кто ставил сигналку, плечами жмут. Винят центральный, штатную сигнализацию, говорят что может вода в комп попала. Ставили ШЕРИФА пол года назад, проблем до этого не было.
Какие Ваши соображения? Что это за глюк такой и как его устранить?

Это возможно у тебя замыкает на массу система штатной системы комфорта.
В шлейфе проводов от дверей найди 3 провода
бело-красный
серый
зеленый
При замыкании (бело-красный + серый) закрывание дверей и окон
При замыкании (бело-красный + Зеленый) открывание дверей и окон

Шлейф тянеться из передних дверей по карнизам с обоих сторон.

бело-красных проводов там 2 шт. они равнозначны(один толстый)

Соответственно у тебя возможно коротит Зеленый на массу.
Можно попробовать отсоединить от блока управления комфортом и проверить
(например на КЗ).

P.S. Если у тебя сигнализация подключена правильно то она использует эти провода и двери перестанут закрываться.

P.P.S. Кстати возможно замыкает именно в месте соединения Сигнализации и
зеленного, т.к там рядом 100% и масса прикручена(бело-красный)

Спасибо за информацию. Как только погода даст шанс, так сразу буду глядеть. А пока глюков не замечалось.

Назад
Сверху Снизу