После установки сигнализации ошибка CLIMATRONICa

• Автор темы Sam
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    climatronic
Sam

Sam

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Казахстан, Актобе
Авто
VW Passat B3 2.0 2E 1993 АКПП
Доброе время суток!
Случилась неприятная вещь. Сегодня после установки сигнализации у специалистов, обратил внимание, что экран климатроника стал моргать. Проверил на ошибку- 3-2-2-4 - Датчик давления. Сразу внимания не обратил от радости установки, только выйдя с обеда и заметил :( Съездил обратно, но того человека уже не было, появится завтра. Может ли это быть связано с сигнализацией или просто совпадение? До этого ошибок не было. По схеме, этот датчик должен находится рядом со штуцерами заправки фреона. Но я там его не нашел. Прошу совета у всех, кто может помочь.

Самое плохое ,что может быть ,это разгерметизация системы.Придется искать утечу. Либо просто не дозащелкнут разъем или оборван провод.

согласен с предыдущим
находится рядом со штуцерами заправки фреона

не совсем,чуть дальше по трубкам ближе к переду,посередине крыла.
Может кто-нибудь понял,что я написал.

Спасибо, за то, что не обошли вниманием. Если идти по патрубкам, то рядом с глазком имеется бочонок черный с красно-синими четыремя проводами. Наверное это и есть датчик давления. Вчера съездил к сигнализаторщикам, развели руками. Я просто взял и скинул клеммы с аккумулятора. Ошибка пропала. Сегодня утром ее тоже не было. Не знаю, может так надо было сразу сделать. Будем смотреть дальше, что будет. Надеюсь это был просто глюк после установки. :yahoo:

Если идти по патрубкам, то рядом с глазком имеется бочонок черный с красно-синими четыремя проводами

Да,это он.
Я просто взял и скинул клеммы с аккумулятора. Ошибка пропала. Сегодня утром ее тоже не было. Не знаю, может так надо было сразу сделать. Будем смотреть дальше, что будет. Надеюсь это был просто глюк после установки. 

Конечно,так часто бывает.

Ну, вообщем после недельной езды, клима опять заморгала на той же ошибке :( И еще, обратил внимание, что муфта компрессора не срабатывает, а на улице уже больше чем +5. Взаимосвязано ли это? Как проверить сам датчик давления? Кто с этим сталкивался, подскажите плиз. Если ошибка указывает именно на датчик давления, то это именно и есть сам датчик или возможно, что то еще попутно?

Проверять проводку и сам датчик.Без него муфта включаться не будет.

Назад
Сверху Снизу