переделка глушителя то ваз 2110

• Автор темы тельман
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
тельман

тельман

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия г.Ухта
Авто
Фолькваген пассат В3 1.8RP седан 90г
глушак сгнил труба которая вставляеться в резонатор на месте сварки отвалилась пока езжю так что может быть от этого? переделал от десятки глушак внизу фототчетик

погромче звук и как следствие огохнуть можно

тельман написал(а):
глушак сгнил труба которая вставляеться в резонатор на месте сварки отвалилась пока езжю так что может быть от этого?

ничё, тока визг сигналок...

Почитай в болталке про "Как бубнит банка...", там все написано и про кирпич на капоте и про пену в глушителе... :)

+Кузов будет больше гнить от агрессивной среды.

тельман написал(а):
глушак сгнил труба которая вставляеться в резонатор на месте сварки отвалилась пока езжю так что может быть от этого?

У меня так загорелось на старой машине днище вспыхнул антикор! но это 1 случай на 100000 а так просто оглохнешь :rolleyes:

А я вам скажу на счёт глушителя у меня отвалился по самый катализатор прям на дороге остался нормально звук приятный намного тише чем у этих клоунов с отвисшими банками я даже подумал сначала вообще не ставить новый потом поставил BOSAL за 4400р. перегородки рассыпались через пол-года теперь что он есть что его нет

Ивот что на счёт рейки моя загудела я отдал на переборку назавод НЕВА, друг мне сказал никогда не перебирай рейку я не послушал Через год ну вообщем столько они и гарантию дают моя рейка обоссалась напрочь только успеваю жидкость покупать особенно в мороз бачок пустеет за день руль при парковке не повернуть треск и т.д. Так что теперь придётся ставить новую только деньги потерял

ну значит можно ездить пока гудит не очень громко не которые себе специально глушаки с таким звуком ставят а при нормальных оборотах гудежь пропадает вообще теперь у меня глушак как тахометр так ака тахометра нет вообще

тельман написал(а):

Или сними совсем глушак, или делай .
Ехал я на машине, передо мной ехал Audi. На каменной мостовой у Audi вообще отвалился глушак. Хорошо что была небольшая скорость - я успел затормозить. А тот мудак даже не тормознул, с рёвом трактора уехал.

я его привязал на проволоку к балке а то слетал с резинки правда когда уже привязан был :rolleyes:

начал чаше слетать снял вообще нахрен без него еще тише стало а новый у нас 2200 стоит, может кто знает от русской машины какой нибудь глушак подходит

Сьезди на сервис и там спроси, там может подберут подходящий и там-же его переварят.

Назад
Сверху Снизу