Так что у нас с ввозом авто?

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Никак не вкурю,что же теперь нельзя ввозить?Авты с нормами евро меньше 2?Или меньше 3?Если я хочу привезти машину 97 года,то ее уже не пустят,получается? :unknw:

как я понимаю, не старше 7 лет и чтобы не менее Евро-2.
Машину 1997(впервые в России) на учет в ГАИ не поставишь. имхо.

mve написал(а):
ввезти можно, тока на учет не поставишь.

Тут брату моему пригнали Т4 96 года, никаких проблем с постановкой на учет не было.

Ввозить можно автомобиль отвечающий нормам ЕВРО 2, определение этого таможня осуществляет на основании таблицы, где указано в каком году, в стране, откуда ввозится автомобиль, введены эти нормы. Во всех остальных случаях требуется подтверждение. Подробно здесь: http://www.gost.ru/wps/portal/!ut/p/kc...%B2%D0%B8%D0%B8

АндрейЕТ написал(а):
Ввозить можно автомобиль отвечающий нормам ЕВРО 2, определение этого таможня осуществляет на основании таблицы, где указано в каком году, в стране, откуда ввозится автомобиль, введены эти нормы. Во всех остальных случаях требуется подтверждение. Подробно здесь: http://www.gost.ru/wps/portal/!ut/p/kc...%B2%D0%B8%D0%B8

То,что надо!!!Спасибо!Нашел там в списках разрешенных авто свой двигатель! :good:

Ввозить можно автомобиль отвечающий нормам ЕВРО 2

Не вводи народ в заблуждение. Ввозить с нового года можно минимум евро-3.
Я знаю чего говорю, и в отличие от АндреяЕТ ввез не одну тачку.

То,что надо!!!Спасибо!Нашел там в списках разрешенных авто свой двигатель!

В этой базе данных нигде не сказано что в данный момент тачки с данными двигателями можно ввозить. Если речь идет о двигателе ADZ, то его однозначно ввозить нельзя, т.к. он евро-2

различие в экологическом классе определяется конструктивными особенностями транспортного средства и двигателя

Интересно, а кто будет и как определять эти особенности? И не нашел вообще в этом списке коррадо.. видимо мечта моя не осуществима :)

Georgiy написал(а):
Не вводи народ в заблуждение. Ввозить с нового года можно минимум евро-3.
Я знаю чего говорю, и в отличие от АндреяЕТ ввез не одну тачку.

Конечно ЕВРО 3, извенити опечатался, остальное верно. Но в законе нигде не сказано о запчастях, так то лазейка когда ввозиться разобраный автомобиль под документы стоящего на учете, осталась.

Эх блин.... :( Придется все-таки искать конструкторовоза...

Назад
Сверху Снизу