лечение 9А - нужен спец на выезд

• Автор темы metatron
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
metatron

metatron

Профессиональный советчик
Реакции
10
Город
Россия, Железнодорожный
Авто
ноги, 45 размер
Машина у друзей в сервисе, а они боятся связываться с 9А и КЕ-Мотроником, говорят, что 100 лет такого не ремонтировали... :( Проблемы возникли внезапно, утром хотел завести - не завёлся, отогнали в бокс, грешили на бензонасос (новый Bosch на гарантии), в итоге насос вроде работает. Машина заводится с трудом, если завели, то из трубы чёрный дым, раньше такого не было... Нужен спец по таким двигунам, машинка в Обухово(30км от Москвы по горьковке), отвезём и привезём до метро или куда ещё надо, услуги, безусловно оплатим. Спасайте. :(

дружище отвези ее в инжектор кар, на проезд Черепановых и оооочень проси чтобы Алексей тебе ее посмотрел.

был бы в москве - заехал бы палюбас, но ... к сожаления я в Туле

tipograf
думал на тему Injectorcar или Гольфстрим, но эту меру на крайняк оставлю, если уж никого не заманю в сервис, то потащим на тросе к спецам, а то сам вряд ли поедет... :(

ты вот зря новую тему начал, надо было в старой продолжать, еще раз опиши ситуевину, что там да как. или давай в старую тему перемещайся а тут ссылку на нее дай
давление мерял? скока? где мерял? свечи, провода, крышка трамблера, бегунок, лямбда, ДТОЖ - что с ними? в каком состоянии?
попробуй снять разъем с ДТОЖ, обнулить мозги и попробуй завести с отключенным ДТОЖ

tipograf
В какой старой теме продолжать? Я тока сегодня решил мастера поискать на тему исцеления машинки. Ничего не мерили, ДТОЖ не менял пока, там нет спецов по этим вопросам, в основном жестянку делают, красят, ну и акпп перебирают по настроению. Бокс с подьёмником и струментами есть, но нет храбрецов, которые сунулись бы к механическому инжектору... Ноутбук с Вагтулом и Вагкомом есть, провода диагностические тоже есть, вот только мне пока не удавалось ЭБУ двигателя опросить, акпп опрашивается без проблем после понижения скорости на порту, а с двигунон пока не сложилось, но я особо и не упорствовал... По идее, ход мысли такой - чёрный дым=богатая смесь=сдохла лямбда или я не туда и не тем думаю? :unsure:

metatron написал(а):
ход мысли такой - чёрный дым=богатая смесь=сдохла лямбда или я не туда и не тем думаю?  :unsure:

ну дым может из-за нее, но вот заводиться должен нормально с дохлой лямбдой, имхо.
не, ну а че, попробуй отсоедини лямду, обнули мозг и попробуй снова. поглядим че будет. да и дохлость лямбды твои спецы должны уметь определять-она не относится к мех.впрыску.

metatron написал(а):
tipograf
В какой старой теме продолжать? Я тока сегодня решил мастера поискать на тему исцеления машинки. Ничего не мерили, ДТОЖ не менял пока, там нет спецов по этим вопросам, в основном жестянку делают, красят, ну и акпп перебирают по настроению. Бокс с подьёмником и струментами есть, но нет храбрецов, которые сунулись бы к механическому инжектору... Ноутбук с Вагтулом и Вагкомом есть, провода диагностические тоже есть, вот только мне пока не удавалось ЭБУ двигателя опросить, акпп опрашивается без проблем после понижения скорости на порту, а с двигунон пока не сложилось, но я особо и не упорствовал... По идее, ход мысли такой - чёрный дым=богатая смесь=сдохла лямбда или я не туда и не тем думаю?  :unsure:

ты по мойму где то писал уже о своих проблемах, или я ошибаюсь?

вот по ЭТОЙ схеме посмотри какие контакты у тебя отвечают за диагностику - прозвони провода, восстанови если понадобицца - глядишь поможет.
В сам дозатор лезеть нефиг. - это уже на самый крайняк и то спецам надо отдавать. Сдается мне накрутили тебе там на лопате расходомера чего то

ты по мойму где то писал уже о своих проблемах, или я ошибаюсь?

да, писал, когда думал, что бензонасос сдох, на дозаторе бензина не было, через день попробовали завести и началось то, о чём здесь поведал, просто о бензонасосе в электрике писал. проблема ещё в том, что я там не каждый день бываю, да и сам плохо в машинах разбираюсь, вот и хочется подвезти на место специалиста платного, чтобы помог решить проблемы.

Сдается мне накрутили тебе там на лопате расходомера чего то

не, к нему точно не притрагивались, лопата - табу! :) Последний раз к ней прикасались ребята в Гольфстриме, когда диагностировали и зажигание выставляли.

metatron написал(а):
не, к нему точно не притрагивались, лопата - табу! :) Последний раз к ней прикасались ребята в Гольфстриме, когда диагностировали и зажигание выставляли.

попробуй к ТОМу постучаться, мож поможет если время у него свободное будет, хотя он завязал с ремонтом по мойму основательно

ну починил машину то?

ну починил машину то?

с топливной системой получилось совсем не то, что ожидал - проводка бензонасосов глючила, даж не думал, что с такими симптомами такое бывает... дальше решил морду перетряхнуть перед летом, теперь ищу кронштейны на компрессор кондея и ГУР, а ещё поеду ушко крепления компрессора кондея аргоном варить, лишь бы он не умер от этого... Фарки новые купил, под ксенон. :)

Назад
Сверху Снизу