houligan
Постоянный участник
Подскажите что можно поставить вместо уже подубитой коробки DGG? Т.е. какая еще подойдет без проблем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex78 написал(а):
Alex78 написал(а):не подойдут 084 и 085, остальные подойдут
houligan написал(а):Подскажите что можно поставить вместо уже подубитой коробки DGG? Т.е. какая еще подойдет без проблем?
inkognito@ написал(а):DGG для AFT. Все. Без вариантов. КПП своя, как по креплению к ДВС, так и по передаточному отношению
Alex78- не путай человека, ты даешь не верную инфу.
houligan написал(а):спасибо... где ж ее найти такую? ни на одной разборке нету
inkognito@ написал(а):Да, это так. Вариант один-ремонт.
houligan написал(а):Исходя из того, что обычную коробку бу можено найти за 10-15к, сколько максимум может обойтись ремонт? И куда лучше обращаться.
houligan написал(а):Вобще проблема в том, что на больших оборотах при включенной передаче идет вибрация и характерный звук "дребезжания". На холодной коробке это мало заметно, но проехав км 50-70 начинается "колбаса" на первой при трогании. При этом на холодной коробке с хрустом втыкается вторая (даже при очень аккуратном обращении). 2-3 таких хруста и всё становится вроде нормально...
На нейтралке всё работает тихо и чётко без посторонних звуков.
Масло в коробке менял тыщ 7 назад. Было чуть помягче после замены, сейчас опять та же история.
Исходя из того, что обычную коробку бу можено найти за 10-15к, сколько максимум может обойтись ремонт? И куда лучше обращаться.
doktor171 написал(а):Хорошо бы раскидать твою коробку и после дефектовки определить на какую сумму ремонта попадос! От этого и отталкивайся! На шкодавских разборах в Москве коробки идут от28 до34-и это б,у! Еще неизвестно,что там внутри!Что касаемо коробок 02к-в них одинаковы лишь 1я и 2я передачи-3я,4я,5я и главная пара-различаются.По креплениям к движку проблем никогда не возникало,даже тогда,когда приходилось ставить самые нелепые клиентские коробки привезенные с разбора у меня на работе! Кстати сначало лучше показаться всервисе:определиться со всеми дефектами и устранить неполадки привода переключения,центровки опор и дефекты сцепления.Как говорит моя бабушка:лезим в коробку в самую последнюю очередь!
houligan написал(а):Подскажите что можно поставить вместо уже подубитой коробки DGG? Т.е. какая еще подойдет без проблем?
inkognito@ написал(а):Косячные картинки-не интересны. Бери в руки такую КПП-и отвечай тогда за свои слова. Запомни: на Гольф-3 96 г.в. НИКОГДА не ставились модели КПП 02К
Изучай матчасть-смотри ЕТКА хотя бы теоретически приобретай знания.
LuxLP написал(а):прочтиал вначале "вместо уже подубитой коробки DSG?" и офигел