Замена коробке DGG

• Автор темы houligan
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
houligan

houligan

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва, Зеленоград
Авто
Golf 3 AFT '96
Подскажите что можно поставить вместо уже подубитой коробки DGG? Т.е. какая еще подойдет без проблем?

не подойдут 084 и 085, остальные подойдут

Alex78 написал(а):
не подойдут 084 и 085, остальные подойдут

подойдут по всем параметрам? И по размерам и по креплениям?
Т.е. преобретая любую другую 02х коробку я могу не переживать что она не встанет, верно?

Могут быть нюансы. Движки то тоже разные бывают

houligan написал(а):
Подскажите что можно поставить вместо уже подубитой коробки DGG? Т.е. какая еще подойдет без проблем?

DGG для AFT. Все. Без вариантов. КПП своя, как по креплению к ДВС, так и по передаточному отношению
Alex78- не путай человека, ты даешь не верную инфу.

inkognito@ написал(а):
DGG для AFT. Все. Без вариантов. КПП своя, как по креплению к ДВС, так и по передаточному отношению
Alex78- не путай человека, ты даешь не верную инфу.

спасибо... где ж ее найти такую? ни на одной разборке нету :(

houligan написал(а):
спасибо... где ж ее найти такую? ни на одной разборке нету :(

Да, это так. Вариант один-ремонт.

inkognito@ написал(а):
Да, это так. Вариант один-ремонт.

Вобще проблема в том, что на больших оборотах при включенной передаче идет вибрация и характерный звук "дребезжания". На холодной коробке это мало заметно, но проехав км 50-70 начинается "колбаса" на первой при трогании. При этом на холодной коробке с хрустом втыкается вторая (даже при очень аккуратном обращении). 2-3 таких хруста и всё становится вроде нормально...

На нейтралке всё работает тихо и чётко без посторонних звуков.

Масло в коробке менял тыщ 7 назад. Было чуть помягче после замены, сейчас опять та же история.

Исходя из того, что обычную коробку бу можено найти за 10-15к, сколько максимум может обойтись ремонт? И куда лучше обращаться.

houligan написал(а):
Исходя из того, что обычную коробку бу можено найти за 10-15к, сколько максимум может обойтись ремонт? И куда лучше обращаться.

откапиталить КПП можно за эти деньги без проблем. Вверху Форума висят банеры да и Инет рулит. Мониторь рынок.

"не путай человека, ты даешь не верную инфу"

Я написал- могут быть нюансы. :hat:

houligan написал(а):
Вобще проблема в том, что на больших оборотах при включенной передаче идет вибрация и характерный звук "дребезжания". На холодной коробке это мало заметно, но проехав км 50-70 начинается "колбаса" на первой при трогании. При этом на холодной коробке с хрустом втыкается вторая (даже при очень аккуратном обращении). 2-3 таких хруста и всё становится вроде нормально...

На нейтралке всё работает тихо и чётко без посторонних звуков.

Масло в коробке менял тыщ 7 назад. Было чуть помягче после замены, сейчас опять та же история.

Хорошо бы раскидать твою коробку и после дефектовки определить на какую сумму ремонта попадос! От этого и отталкивайся! На шкодавских разборах в Москве коробки идут от28 до34-и это б,у! Еще неизвестно,что там внутри!Что касаемо коробок 02к-в них одинаковы лишь 1я и 2я передачи-3я,4я,5я и главная пара-различаются.По креплениям к движку проблем никогда не возникало,даже тогда,когда приходилось ставить самые нелепые клиентские коробки привезенные с разбора у меня на работе! Кстати сначало лучше показаться всервисе:определиться со всеми дефектами и устранить неполадки привода переключения,центровки опор и дефекты сцепления.Как говорит моя бабушка:лезим в коробку в самую последнюю очередь! :hat:

doktor171 написал(а):
Хорошо бы раскидать твою коробку и после дефектовки определить на какую сумму ремонта попадос! От этого и отталкивайся! На шкодавских разборах в Москве коробки идут от28 до34-и это б,у! Еще неизвестно,что там внутри!Что касаемо коробок 02к-в них одинаковы лишь 1я и 2я передачи-3я,4я,5я и главная пара-различаются.По креплениям к движку проблем никогда не возникало,даже тогда,когда приходилось ставить самые нелепые клиентские коробки привезенные с разбора у меня на работе! Кстати сначало лучше показаться всервисе:определиться со всеми дефектами и устранить неполадки привода переключения,центровки опор и дефекты сцепления.Как говорит моя бабушка:лезим в коробку в самую последнюю очередь! :hat:

прежде, чем постить ДУМАЙ. :rtfm: А еще лучше-изучай матчасть :rtfm: :rtfm:
У автора темы стоит НЕ 02К коробка,

inkognito@ написал(а):
прежде, чем постить ДУМАЙ. :rtfm: А еще лучше-изучай матчасть :rtfm: :rtfm:
У автора темы стоит НЕ 02К коробка,

Самая, что ни есть 02К

Косячные картинки-не интересны. Бери в руки такую КПП-и отвечай тогда за свои слова. Запомни: на Гольф-3 96 г.в. НИКОГДА не ставились модели КПП 02К
Изучай матчасть-смотри ЕТКА :rtfm: хотя бы теоретически приобретай знания.

houligan написал(а):

прочтиал вначале "вместо уже подубитой коробки DSG?" и офигел o_O

inkognito@ написал(а):
Косячные картинки-не интересны. Бери в руки такую КПП-и отвечай тогда за свои слова. Запомни: на Гольф-3 96 г.в. НИКОГДА не ставились модели КПП 02К
Изучай матчасть-смотри ЕТКА :rtfm: хотя бы теоретически приобретай знания.

Не бузи! :clapping: Просто я зашел по ссылке ALEX78 и там коробка DGG позицифнировалась как 02K. :unknw:

LuxLP написал(а):
прочтиал вначале "вместо уже подубитой коробки DSG?" и офигел o_O

У нас возможно все! :drinks: а прикол очень смешной :lol2:

doktor171 написал(а):
Не бузи! :clapping: Просто я зашел по ссылке ALEX78 и там коробка DGG позицифнировалась как 02K. :unknw:

Как ни странно доппель выдает DGG за 02К

А это из етки

год только 1997

Назад
Сверху Снизу