не работает освещение салона и сбрасываются часы в чем дело?

• Автор темы st_user
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

st_user

Участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW Polo Classic, AEX, 1997
Здравствуйте!

Все по порядку. Для диагностики заряда аккумулятора я купил ВАЗовский индикатор заряда, который вставляется в прикуриватель. Сам индикатор, по сути, представляет три диода, которые должны светится в разных комбинациях в зависимости от заряда аккумулятора.
На радостях решил сразу испытать покупку и вставил индикатор в прикуриватель при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании, а затем включил зажигание, но индикатор ничего не показал. Ну и хрен бы с ним, с этим индикатором. Но теперь после каждого выключении зажигания и вынимания ключа из замка у меня исчезает индикация пробега и часов. При включении зажигания всё появляется. При этом часы каждый раз сбрасываются. В нормальных условиях этого происходить не должно. К тому же ещё и не работает освещение салона и багажника.

Я так понимаю и (искренне надеюсь) что просто сгорел какой-то предохранитель. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, что сломалось?

Была недавно такая же тема на моем В4, но еще и центральный замок не работал. Оказалось сгорел предохранитель на 15А, после замены которого все встало на свои места. Удачи.

Спасибо за ответ!
ЗЫ: а по деньгам сколько примерно обошлось?

Предохранитель сколько по деньгам? Ну, $0.2 :)
Сними крышку БРП и посмотри на все предохранители!

Митяй B4 написал(а):
Была недавно такая же тема на моем В4, но еще и центральный замок не работал. Оказалось сгорел предохранитель на 15А, после замены которого все встало на свои места. Удачи.

то же самое было и у меня,заменил предохранитель на 15 ампер и всё заработало! Вынимаешь предохранители по одному и смотришь,который перегорел меняешь

На крышке написано какой предохранитель для чего.

владимир60 написал(а):
Вынимаешь предохранители по одному и смотришь,

Я бы не рекомендовал такой путь, можешь сбросить приемник и ЭБУ двигателя. Лучше смотреть на крышку, как предлагает Alex78 и проверять конкретные предохранители (хотя не у всех у них приведен полный список цепей).

Назад
Сверху Снизу