Стоит ли Переместить магнитолу в "бороду" Г2

• Автор темы Joker_MIX
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Joker_MIX

Joker_MIX

Profi-Pilot
Реакции
0
Город
МОЛДОВА , г.Кишинёв
Авто
VW GOLF MK2 GTI 16V (PL) + Январь 5.1
Ребят, всем привет... Кто делал или кто что посоветует пишите сюда...
:party:

Закономерный вопрос - зачем?

У кого Фольксваген Гольф 2 тот знает как иногда тягостно тянуть руку вверх, что бы увеличить громкость, или поменять песню... Не говоря о том что бы найти одну из 100. неудобно писец... :rolleyes:

В Фольксваген Гольф 3 магнитолла тоже наверху....
Если хочется - то вперед - что мешает?
печку перенести при желании - не проблема....

Не говоря о том что бы найти одну из 100

Слушаем audio-cd ;)

после того как в джетте украли магнитофон, перенесли его в бороду и закрепили его с внутренней стороны бороды намертво!! Как мне кажется менее удобное место!!

Adrian написал(а):
после того как в джетте украли магнитофон, перенесли его в бороду и закрепили его с внутренней стороны бороды намертво!! Как мне кажется менее удобное место!!

Почему?

Joker_MIX написал(а):
У кого Фольксваген Гольф 2 тот знает как иногда тягостно тянуть руку вверх, что бы увеличить громкость, или поменять песню... Не говоря о том что бы найти одну из 100. неудобно писец... :rolleyes:

А если еще у человека руки короткие или он карлик! :yahoo:

гы))) неплохо сказал ) :rolleyes:
Ну а если по существу?! :shetina:

Я переставлял.
Потом вернул назад.
Нихт колхоз!

Joker_MIX написал(а):

У меня на этот случай пульт есть, хотя я им не пользуюсь. Да и громкость и перемотка треков с левой стороный магнитолы. Все удобно.

Несколько месяцев назад поставил VW Gamma IV (В стандартное место). Когда буду ставить что-то из CD/MP3 буду пробовать вмонтировать на место пепелницы (Не курю), так как реально, не удобно в пути отвлекатся на магнитолу. И "отвлекатся" в прямом смысле этого слова, IMHO, если магнитола будет ниже, думаю сделать громче/тише, переключить волну итп. можно будет даже не смотря на ее. А в стандартное место, хотелось бы поставить "корман" или "полочку" (Не знаю как луче это назвать), на буджуйских форумах, видел ставят.

"на буджуйских форумах"... - сори, а это хде? :drinks:

Я хотел сказать иностранных... :LOL:

Вот что удалось найти:

Тут у человека стоит "заглушка", а есть еще "корманы", куда можно что нибудь сложить.

Фоты не мои, взяты с vwvortex...

карман можно поставить от тазика(фуууууу) или от фольксвагена - они есть в оригинале. раньше был карман именно для Фольксваген Гольф 2 но его сняли с производства. магнитолу вниз перенести не проблема, надо только немного ручками поработать - у меня это заняло часа 2-3 на даче.

Synx написал(а):
карман можно поставить от тазика(фуууууу) или от фольксвагена - они есть в оригинале. раньше был карман именно для Фольксваген Гольф 2 но его сняли с производства. магнитолу вниз перенести не проблема, надо только немного ручками поработать - у меня это заняло часа 2-3 на даче.

От Приоры с надписью OPEN :)

4 года стоит в штатном месте. Никогда не отвлекала - тыкаешь себе в кнопку не глядя и все. ИМХО многое зависит от расположения органов управления на самой магнитоле. А последняя с пультом, так панелью практически не пользуюсь

ну я перемещал магнитолу вниз из-за установки доп приборов - их просто некуда было девать. потом правда решил эту проблему установкой бороды Votex

Ну так это же совсем другое дело ;)

Я всётаки решился резать) Получилось неплохо)

MXUVwudT27.jpg
тыц)

Назад
Сверху Снизу