YukkineN
Завсегдатай
- Реакции
- 0
- Город
- Великий Новгород
- Авто
- VW Golf-III ADY/AKПП/95 - продан ||| Pontiac Vibe 2005 - продан ||| SantaFe 2.2 CRDi 2007
Суть в замене всех лампочек на диоды с попсовой подсветкой. Сегодня был в магазине: диоды продаются специальные с цоколем под посадочные места ламп в авто - выбирай какую надо и цвет, замена без паяльника и резистора.
Дак вот сразу же вопрос на засыпку:
Есть ли какие схемы, списки и т.д. и т.п. где перечисляются все виды ламп используемых в авто: приборка, кнопки стеклоподъемников и т.д. (конкретно Гольф-3).
Чтоб переписать сколько-каких и купить нужное количество. Доставать лампчочку - бежать с ней в магаз и так с каждой новой считаю идеей "не очень" =) Разобрать все и бежать в магаз это остаться без машины - не позволительная роскошь =)
З.ы. поиск юзал - или я тупой, или такой инфы на форуме нет!
Дак вот сразу же вопрос на засыпку:
Есть ли какие схемы, списки и т.д. и т.п. где перечисляются все виды ламп используемых в авто: приборка, кнопки стеклоподъемников и т.д. (конкретно Гольф-3).
Чтоб переписать сколько-каких и купить нужное количество. Доставать лампчочку - бежать с ней в магаз и так с каждой новой считаю идеей "не очень" =) Разобрать все и бежать в магаз это остаться без машины - не позволительная роскошь =)
З.ы. поиск юзал - или я тупой, или такой инфы на форуме нет!