Наклейка как удалить?

• Автор темы ParovoZ
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
ParovoZ

ParovoZ

Мастер советчик
Реакции
36
Город
Украина г.Киев
Авто
VW Passat 2.0E, 1992, седан.
На авто имееться вот такая наклейка , как её можно удалить чтобы не повредить краску?

Наклейка благополучно заклеиваться наклейкой UA, и нет проблем :)
А так разогреть феном и отклеить + смыть спиртом оставшийся клей.

serb написал(а):
Наклейка благополучно заклеиваться наклейкой UA, и нет проблем :)
А так разогреть феном и отклеить + смыть спиртом оставшийся клей.

О! Насчет фена я и не подумал, спасибо попробую.

помогает простой очиститель кузова от бутумных пятен и насекомых - главное намочить посильней

Лучше оставь, а то краска под наклейкой будет темнее

Есть специальный спрей в баллончике "Label Remover", брыгаешь на нее и она отваливается без следов.

Но как заметил $Dron$ если машина далеко не новая, пятно из под наклейки будет выделяться.

Когда удалишь полиролью давони, уберет остатки клея наклейки и сгладит перепад цветов!!

Да уже удалил, у сестры фен для волос одолжил :), минуты полторы погрел, наклейка слезла как по маслу, спиртиком протер от клея, и дело в шляпе :dance2:

а может в таком случае кто нить подскажет как мне удалить букафки GOLF на задней дверке??

РАМА VW Golf 4 написал(а):
а может в таком случае кто нить подскажет как мне удалить букафки GOLF на задней дверке??

Я кста удалил шильдик MUL-T-LOCK, (на фото в начале темы) просто отдер его, а клей удалил спиртом, может эти буковки тоже на клею?

РАМА VW Golf 4 написал(а):

Удаляются буковки отдиранием, потом остатки клея стираешь резиновым кругом на дрели, есть такой специальный для таких целей.

Назад
Сверху Снизу