Официальный дилер VW - Урарту моторз Негатив!

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
One

One

Каждому свое...
Реакции
224
Город
Внутри МКАД
Авто
Hyundai Starex 4wd
Приехал в урарту сегодня надобыло ключи пришить к машине спрашиваю сколько времени займёт говорят ну примерно час. Спустя 2 часа мою машину отставили в сторону и начали делать какойто пассат. Спрашиваю у мастера ну что ответ - ждите делаем. Так мой шаран простоял без дела час пока они ковырялись с пассатом который приехал значительно позже меня спустя час я подошол и сказал мастеру что за х-ня они сразуже продолжили ппоковырялись ещё 10 мин и закончили. В итоге потрачено времени не час, а три с половиной.
Я думал всё щас оплачу и поеду а тут хренушки вам. Захажу в кассу даю бумаги деньги права, а они мне говорят, с тким видом что я просто полный дебил и должен знать, права не катят мол паспорт нужен. Я говорю что меня некто не предупреждал и я не телепат чтоб на расстоянии ваши мысли читать касирша нагловатымм тоном говорит читай и тыкает в подирку на стекле где написано паспорт я ей говорю что уже прочитал она ну вследующий раз будешь знать. Я ей говорю что хамить и тыкать ненадо на что получил ещё целую тираду высказований и очередной отказ об уплате без паспорта просто писец. :diablo:

отсюда вопрос кому вообще жаловаться на такое качество обслуживания?
в VW рус груп?

Урарту вообще... по большинству отзывам в интернете - самый фиговый дилер... :sick:
Жаловаться представительству наверное нет смысла, а вот есть некая служба правительства Москвы по автосервисам, они подобные жалобы собирают.
В Москве можно пожаловаться на плохой автосервис

В Москве, наконец-то, начала работать давно анонсированная «горячая линия» по качеству автосервисов. Так что любой житель столицы, которому не понравится как отремонтируют, помоют, проведут техосмотр его автомобиля и так далее, сможет позвонить в будние дни с 10-00 до 18-00 (по пятницам до 17-00) и сообщить о всех своих претензиях. Номер «горячей линии» «Качество технического обслуживания»: (495) 977-77-27.
// auto.mail.ru

вопрос - а зачем ПАСПОРТ?
сколько я общалась с официалами, никогда ни права, не паспорт не спрашивали, только доки на машину....

Julika написал(а):
вопрос - а зачем ПАСПОРТ?
сколько я общалась с официалами, никогда ни права, не паспорт не спрашивали, только доки на машину....

Согласно федеральному закону №115 "О противодействии легализации и отмыванию доходов полученным преступным путем и финансированию терроризма"- Кассир, операционист, и любое должностное лицо связанное с "деньгооборотом" должен ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ клиента!!!!!!!! А документом удостоверяющим личность в нашей стране являются: Паспорт, Загранпаспорт, Паспорт моряка, удостоверение личности ОФИЦЕРА (и еще несколько, тока уже забыл какие :) ) ПРАВА-документ удостоверяющий право вождения Т.С. но не документ удостоверяющий личность!!!!!

надо было не платить:) ну типа нету паспорта.. платить не могу.. ну и не буду:)

Acebirulevo написал(а):
Согласно федеральному закону №115 "О противодействии легализации и отмыванию доходов полученным преступным путем и финансированию терроризма"- Кассир, операционист, и любое должностное лицо связанное с "деньгооборотом"

Cтатью 5 Закона почитайте пож- та. :lol2: Сам Закон

Всю жизнь права использовал как удостоверение личности..

Acebirulevo написал(а):
Согласно федеральному закону №115 ...........

а вы всем кассирам паспорт показываете?? в супермаркете, на мойке, на заправке, в ресторане.... :unknw:
а?

Acebirulevo написал(а):
Прочитал, и в каком месте мой косяк???

Cтатья 5 прочитайте. Какие учреждения могут спрашивать паспорт. :)

mve написал(а):
Cтатью 5 Закона почитайте пож- та. :lol2: Сам Закон

Cтатья 7, пункт 1,1 :lol2:
Не везде, не всегда, не в полной мере соблюдается этот (и не только) закон. :rtfm:

mve написал(а):
Cтатья 5 прочитайте. Какие учреждения могут спрашивать паспорт. :)

Окейна, а допустим в ресторане, расплачиваясь пластиковой картой по просьбе кассира вы тож ей паспорт откажетесь показывать???

позвонил в VW рус груп приняли заявку в течении недели обещали позвонить завтра ещё позвоню туда где на все сервисы жаловаться можно :)

Acebirulevo написал(а):
Окейна, а допустим в ресторане, расплачиваясь пластиковой картой по просьбе кассира вы тож ей паспорт откажетесь показывать???

Угу, и еще ключи от квартиры дам! :LOL:
Урарту - торгующая организация. Обязана соблюдать: правила торговли, в доступном месте должны быть адреса вышестоящих и контролирующих организаций.

Назад
Сверху Снизу