One
Каждому свое...
Приехал в урарту сегодня надобыло ключи пришить к машине спрашиваю сколько времени займёт говорят ну примерно час. Спустя 2 часа мою машину отставили в сторону и начали делать какойто пассат. Спрашиваю у мастера ну что ответ - ждите делаем. Так мой шаран простоял без дела час пока они ковырялись с пассатом который приехал значительно позже меня спустя час я подошол и сказал мастеру что за х-ня они сразуже продолжили ппоковырялись ещё 10 мин и закончили. В итоге потрачено времени не час, а три с половиной.
Я думал всё щас оплачу и поеду а тут хренушки вам. Захажу в кассу даю бумаги деньги права, а они мне говорят, с тким видом что я просто полный дебил и должен знать, права не катят мол паспорт нужен. Я говорю что меня некто не предупреждал и я не телепат чтоб на расстоянии ваши мысли читать касирша нагловатымм тоном говорит читай и тыкает в подирку на стекле где написано паспорт я ей говорю что уже прочитал она ну вследующий раз будешь знать. Я ей говорю что хамить и тыкать ненадо на что получил ещё целую тираду высказований и очередной отказ об уплате без паспорта просто писец.
отсюда вопрос кому вообще жаловаться на такое качество обслуживания?
в VW рус груп?
Я думал всё щас оплачу и поеду а тут хренушки вам. Захажу в кассу даю бумаги деньги права, а они мне говорят, с тким видом что я просто полный дебил и должен знать, права не катят мол паспорт нужен. Я говорю что меня некто не предупреждал и я не телепат чтоб на расстоянии ваши мысли читать касирша нагловатымм тоном говорит читай и тыкает в подирку на стекле где написано паспорт я ей говорю что уже прочитал она ну вследующий раз будешь знать. Я ей говорю что хамить и тыкать ненадо на что получил ещё целую тираду высказований и очередной отказ об уплате без паспорта просто писец.
отсюда вопрос кому вообще жаловаться на такое качество обслуживания?
в VW рус груп?