Как бубнит банка Sport Muffler?

• Автор темы Burcly
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Burcly

Burcly

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Хочу себе поставить заднюю банку Sport Muffler из нержавейки с двойным квадратным дулом поднятым наверх. Кат удален, вместо него пламягас. Мотор 2л 16кл

Что скажите?

Будет большое бу-бу-бу. Поставьте лучше красные писалки, тихо а мощности добавляют не меньше :rolleyes:
ЗЫ с такими выхлопами по вечерам опасно стоять возле дома с заведённым двигателем.

я серьёзно

я тоже. про можность от прямотока уже где только не говорили и не обсуждали

ЗЫ а у дома - достаётся пейнтбольное ружё и бубнелка быстренько уезжает на мойку...

да мне так бутылку на крышу скинули када я стоял заведенный...правда далеко от дома..а у дома когда выхожу прогреваться сразу откатываюсь куда нибудь на дорогу и там греюсь....хотя смотря какой звук...может и тихо будет...

не, бутылка - это перебор.

Соседу на 9-ке стекло разбили. Зачем лишний гемор?

К чему вообще этот ДЕШЕВЫЙ понт? Типа повалит как очумелая и все завидовать будут?
Иномарка должна быть комфортабельной.Тишина это один из составляющих.

На тех кто ставит прямоток обычно такие доводы не действуют

Странный вопрос! :LOL:
Или бу-бу-бу!!!
Или БУ :sick: БУ :sick: БУ!!!
Как ещё можно объяснить?

Да прямоток это читсо спортивная вещь, и ставить его надо правильно, начиная с паука и со всеми вытекающими.
Какой смысл на стоковый аппарат ставить просто банку для того чтобы орать как дебил, а ехать как ехал.
Иногда прикалывает на светофоре выстегнуться над таким человеком, который подъезжает на 12 ке какой нить, занижен путем обрезания пружин, наклейки висят по всему кузову, стоит орет, еще подгазовывает, стартует первым, а ты сзади сначала тихонько, а потом стреляешь и дерешь его как щенка, оставляя его гул глушителя далеко позади.
Нет смысла ставить это убожество.
Хочешь красоты, поставь лучше трубу от пассата Б3, смотриться нормально. :drive:
По теме:
Бубнит БУ-бу-бу или гарынь -гарынь-дрынь-дынь

NoZZy написал(а):
я тоже. про можность от прямотока уже где только не говорили и не обсуждали

ЗЫ а у дома - достаётся пейнтбольное ружё и бубнелка быстренько уезжает на мойку...

если вам нечего сказать по теме ,зачем писать эту хрень?
или вас зависть берет что люди могут позволить поставить хороший спортивный выхлоп?

Ну каков вопрос, таков и ответ... ещё бы спросили как она пахнет или какая на ощупь... :lol2:

Я ничего против хорошего спортивного выхлопа не имею, НО если он установлен на хорошую спортивную машину, которая по определению никогда не паркуется во дворах.
А когда вечерами кто-то под окнами "пердит", и если этот кто-то не убирается минут через 5-10, я кое что предпринимаю, чтобы он перестал пердеть, и поверьте, больше под окнами не пердят и "бумера" не заводят на полную громкость.

+1 Так бесят идиоты которые проносятся мимо дома попердывая так, как будто тачка едет 150 или больше, выглянешь в окно, а там шаха какая нить пердит и едет 40 в час.
А летом так ваще жара, подснежники-расеры вываливают и гоняют туда сюда, всю ночь мля пердят. Скоро не выдержу, наложу гвоздей им. :)
И вопрос поставлен конешно, как бубнит )))).
:lol2:

9YWnK4kjuA.jpg

Ты имееш ввиду такой?

Если да то у меня стоит такой же-звук очень приятный, приглушёный и БАСОВИТЫЙ! Бу-бу-бу :LOL:, не знаю как передать!
Звук и правда приятный-не такой как на тех же Тазиках-звонкий, дребежащий!

Всем друзьям и знакомым нравиться!)))

Стоит из-за того, что просто нравиться его звук, да и смотритритя вроде :good: !

Выскажусь по теме. Из личного опыта. Если поставить только заднюю банку, оставив старый резонатор и весь тракт, пердеть особо громко не будет. Будет хороший приятный басовитый звук на холостых и чуть более звонкий на рабочих оборотах. Чем больше внутренний объем банки - тем прикольнее звук. Лучше всех звучат здоровые овальные банки хороших производителей (Sebring, Supersprint), при этом сама насадка на банке может быть любой формы. Это дело вкуса. Банки попроще (ASSO, PRO.SPORT и прочая китайская промышленность) звучат похуже. Волокно внутри них быстро прогарает, и звук становится как у будильника в ведре.

У меня на Гольф3 ABF при покупке стояла следующая выпускная система: от выпускного коллектора тупо шла водопроводная труба до задней банки (ПРО.СПОРТ). Орало все нереально, будил весь двор. Смог я так ездить ровно неделю. Сейчас стоит все от коллектора из нержавейки, без всяких катализаторов, пламегасителей, перед задней балкой стандартный ВАГеновский большой квадратный резонатор, а потом уже идет банка ПРО.СПОРТ. Орет не громче Газели. Т.Е. не орет :))

Выбирать глушитель по звуку - эт жесть :sick: :sick: :sick:

Назад
Сверху Снизу