Прямоток-выхлоп powersprint на Passat B4 Variant кто-нить ставил?

• Автор темы Maksus
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Maksus

Maksus

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Lada Granta
:love: Загорелси я переделками Бякуса и хочу се выхлоп по ентой сцылке ТЫЦ
Правда нет особого желания ставить паука, а хочу просто деЦкий выхлоп аля пук-пук, а именно кат-труба-глуш-глуш от пауэрспринта. Так вот трабл эти спринтовцы не Пасю не делают, мож кто ставил сей выхлоп от гольфа 3 вариант? есесно с небольшими конструктивными изменениями самого выхлопа... банки Паси и Гольфа Варианта одинаковы и даж штыри крепления почти совпадают, но вот длины труб и их крученость немного отличаются от Пасиных, поскольку задние балки на тачках отличаются расстоянием и размером.
Если кто ставил поделитесь опытом :clapping:
И есть ли среди нас люди, которые готовы изменить изгибы труб и наростить их длину, если я все енто дело куплю и еще одну трубу для наращивания??
:yahoo: ХОЧУ выХЛОП!!! :yahoo:

сматрю те занятца нечем то :mad:

отправте тему в тунинг :LOL:

А смысл покупать недешевую систему от Поверспринта, чтобы потом саморучно наращивать.... Может сразу купить только банку, а всю систему сделать самому? ;)

D.Lus написал(а):
А смысл покупать недешевую систему от Поверспринта, чтобы потом саморучно наращивать.... Может сразу купить только банку, а всю систему сделать самому? ;)

там наростить надо всего 10 см и все :hat:

два месяца назад менял все от коллектора (вып) до заднего бампера так как прогорело и сгнило
стоял вопрос что поставить: прямоток или родное?
путем долгих изучений статей и форумов я решил поставить все родное (включая даже катализатор) что и было мной сделано!
о чем и не пожалел до сих пор!

Назад
Сверху Снизу