Ключи от машины. Какой от чего? и что делать при утере?

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Вопрос ламерский :confused:.

Первый ключ - зажигание и водительская дверь.
Второй - багажник.
Третий - ???, не знаю от чего.

Похоже, я потерял второй и третий ключи :( Что теперь делать?

И будет ли отсутствие двух ключей большим минусом при продаже машины 18-20 летнего возраста?

Спасибо!

У меня было 2 родных на все, (с черным "набалдашником") и один родной просто металлический на бардачок и багвжник. Чего делать? Ключи... B) ИММО там нет, поэтому можно просто сделать в мастерской. Минусом будет, т.к. 2 ключа для авто - обязательно.

У меня раньше ключей всего было два ото всего сразу. Как взломали замки дверей то стало 2 один от дверей другой от зажигания.
Ключи конечно надо сделать. Или поменять личинку замка на багажнике. в комплекте идет два ключа с пластиковой головкой.

Еще один замок на багажник покупать накладно. Тем более, новый.

А где искать заготовки для ключей? Только на авторынках?

у меня был при покупки один родной ключ с диркой под фонарик, я нашел на разборке от него требуху, сделал второй ключ на болванке со значком VW ..

BaSergey написал(а):
А где искать заготовки для ключей? Только на авторынках?

вроде как можно посмотреть в мастерских по изготовлению ключей. Но со значком VW я думаю проблематично будет.

Правильно ли я понимаю, что, если ключ зажигания подходит к багажнику - это нормально?

BaSergey написал(а):
Правильно ли я понимаю, что, если ключ зажигания подходит к багажнику - это нормально?

абсолютно. Но вроде как в книге по эксплуатации написано что в компоекте идет два ключа и таблицка с кодом ключа. Так вот там какой то из ключей открывает тоже самое что и первый ключ кроме чего то одного или багажника или бензобака. Точно не помню завтра скажу.

Второй открывает все кроме багажника и бардачка. А заготовки ключей в мастерских 100% есть. Себе делал - ключ один в один только значка VW нет.

Alex78 написал(а):
Второй открывает все кроме багажника и бардачка. А заготовки ключей в мастерских 100% есть. Себе делал - ключ один в один только значка VW нет.

+1 Посмотрел тот который с пластиковой головкой открывает все замки а тот который железный все кроме багажника.

Какая разница сколько ключей от машины, у меня от всех машин по 1 ключу, никакой проблемы не было!!!!!

А на В3 обычно уже шел 1 ключ на все замки!!!!

Никикой разницы, пока не потеряешь

а у меня всего один ключ...
и от багажника, и от всех дверей, и от бардачка... завожусь тоже им..
причем ключ этот из тех что запасные были (не складной но с иммо-чипом внутри)
хочу сделать складной так как один раз уже захлапывал свои ключи в багажнике, только хочется складно, а дорого... :mad:

если нет чипа то все можно заточить под один ключ. :dance2:

А сколько вобще заводских ключей должно быть у VW Golf 4?

Есть А (один - с кнопкой-фонариком, другой - обычный) и бирка с номерами С? Должен ли быть B или нет??

Назад
Сверху Снизу