ASR Глючит

• Автор темы Acebirulevo
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Acebirulevo

Acebirulevo

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Город-Герой Москва. Бирюлево.
Авто
Пешеход
Проблема в следующем: не работает "антибукс". Лампа не загорается при включении зажигания, но вчера сел аккумулятор и пробуя завестись, повернул ключ зажигания, лампы все потухли, двигатель даже не провернулся, отпустил ключ и лампа ASR загорелась. Повернул ключ в положение ВЫКЛ, снова повернул в и все лампы загорелись, кроме ASR. Сегодня, "Методом научного тыка :rolleyes: " Отметил, что если вынуть предохранитель приборной панели(№15 кажется) то лампа при включении зажигания загорается, вставляю на место предохранитель, двигатель завожу и ASR не работает, глушу и снова поворачиваю ключ и снова все лампы загораются, кроме одной!!!!!!!
Мож кто подскажет, че за глюк????? :unknw: :unknw: :thankyou2: :unknw: :unknw:

Блииииииииииииин :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Че ваще никто не сталкивался с таким?????

Такие вещи Вам не кто не скажет на вскидку,нужна диагностика.Вынимать предохронители и действовать методом "научного тыка" не стоит.В комбинации приборов находится блок 19(gateway).

А у тебя есть вообще АСР?
В комплектации она прописана?

1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR
Это выдержка из комплектации, но может быть такое, что анти-буксовочная система отсутствует?????

Acebirulevo написал(а):
Это выдержка из комплектации, но может быть такое, что анти-буксовочная система отсутствует?????

Думаю ASR при наличии ABS может отсутствовать. А вот быть ASR при отсутствии ABS наврядли.

Dzen написал(а):
Думаю ASR при наличии ABS может отсутствовать. А вот быть ASR при отсутствии ABS наврядли.

Какой-то мудреный ответ o_O o_O o_O o_O o_O
Ну а по существу кто-нить ответит?????

Acebirulevo написал(а):
Какой-то мудреный ответ o_O o_O o_O o_O o_O
Ну а по существу кто-нить ответит?????

ASR и ESP основанны на датчиках ABS

Dzen написал(а):
ASR и ESP основанны на датчиках ABS

Ну как я понимаю Может быть такое, что в комплектации пишет что есть ASR, а в наличии ее нет!!!!!

Acebirulevo написал(а):
Ну как я понимаю Может быть такое, что в комплектации пишет что есть ASR, а в наличии ее нет!!!!!

Если написано что есть значит должно быть иначе комп надо было бы перепрошивать

Dzen написал(а):
Если написано что есть значит должно быть иначе комп надо было бы перепрошивать

А кнопка ASR обязательно должна быть на панели?????

Acebirulevo написал(а):
А кнопка ASR обязательно должна быть на панели?????

Её вообще когданибудь выводя на панель? По крайне мере у фольцов её не видел, кнопка ЕСП есть а Аср по умолчанию всегда включено походу.

Dzen написал(а):
Её вообще когданибудь выводя на панель? По крайне мере у фольцов её не видел, кнопка ЕСП есть а Аср по умолчанию всегда включено походу.

Я у кого-то видел на панели кнопку ASR, вроде в том месте где обычно стоит кнопка ESP.

что бы убедиться в точности заходим в кан гетвей и смотрим какая кодировка блока стоит и все станет ясно как белый день ... кстати там же можно и выключить то что не надо

Назад
Сверху Снизу