Нужен тупой но дальнобойный пейджер Дополнительно на гараж подключу

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Ездил тут в Митино, прямо на месте чуть не убивал продавцов... 1200 метров, попробуем? Ну давай... а у нас нечем, достаю из кармана набор. Блин реально всё что попробовал било ну метров на 500, это предел... Вот сижу и думаю, то ли взяться за паяло и забубенить двухватный передатчик с входом а на него уже сигнал в такого блока, то ли может кто подскажет чего ещё посмотреть. Когда то хорошими были Геолинки. Но не нашел к сожалению ни одного на рынке.

Итак покопал сейчас по каталогам... MS P430 Super и Reef Page RP-10*, последние жутко напоминают по виду те самые Геолинки которые я везде когда то вкорячивал другим. Так вот вопрос, ни у кого реально эти MS или Reef не стоят?

А ещё в 90-х был такой "автопейдж" с 4-х ваттным передатчиком и дальностью 2,5мили, и ,ведь, реально в городе по прямой пробивал метров на900 и больше ,а если ставили антенну-автомат то,люди просто балдели ,когда сигнал от гаража до дома добивал.Я себе от нечего делать тогда тоже поставил,но не пользуюсь,т.к. он заглушает сигнал брелка и пока машину закроешь- заколебёсси. Сейчас такой, пожалуй, не найдёшь. Свой буду сымать,когда потеплеет.Могу подарить за стакан семечек. :yahoo: Удачи!!! :hat:

Хм, ну ежели до того времени ничего не сколхозю, стукнусь в личку.

с такими мощностями не загребут?

Подмосковный поселок. У нас тут надо полпоселка посадить :) Все крыши в антенах дальнобойных телефонов, халявный интернет на 2.4 ваще норма у каждого второго СТРИМ, у каждого третьего с радио, и через одного даже понятия не имеют что какие то там ключи врубать надо... В эфире какафония звиздец...

Не знаю твой бюджет,но есть сигналки для гаража.Они,кажется, 2-х Ваттовые.Могут использовать металл гаража в кач-ве антенны.Размеры присоединения проводов даны в инструкции.Поищи в сети.

Хм, интересный, очень интересный вариант... Нашел http://bsergun.narod.ru/radiosig.html антенный кабель цепляется к железу гаража и всё...

В принципе правильно описание здесь

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ УБЕДИТЕСЬ ЧТО АНТИВИРУС РАБОТАЕТ, МОЖЕТ ЭТО У НИХ СКРИПТЫ КРИВЫЕ МОЖЕТ У МОЕГО АНТИВИРЯ ПАРАНОЙЯ

ХЫТТЫПЕ://gsmalarm.ru/

Uzver© написал(а):
Хм, ну ежели до того времени ничего не сколхозю, стукнусь в личку.

Называется Saturn.Пиши. Удачи!!! :hat:

Привет
То что у тебя в личке
Дополнительно 4 шлейф при нахождении машины в гараже проводом цепляешь к любому датчику охраны (хоть геркон на ворота, хоть ИК движения) и у тебя и гараж под охраной B)
Удачи

Назад
Сверху Снизу