Замена 9А на RP реальна? 9А с АКПП Просьба не бить за глупый,на первый взгляд,вопрос

Sdelano Rukami

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Братцы! Кто может хоть примерно обозначить, реально ли и во что встанет замена мотора 9А на RP? 9А конешно хорош, но замена неизбежна (номер двига кривой).
RP устраивает в принципе (я не гонщик, скорей по-пенсионерски езжу, но ОЧЕНЬ МНОГО (5-10ккм В МЕСЯЦ)), т.к. устройство просто и недорого. Однако, машинка с АКПП-4. Как оно с RP-то? Мне кажется, это не проблема, но хотелось бы мнение знающих людей. Просьба сильно не пинать.
------------------------------------------------------
Что русскому хорошо, то немцу
:fool:
------------------------------------------------------
gjkysqgbpltw@yandex.ru

у меня на 9А номер звездочками выбит, думаю у тебя тож также должно быть, а то что ты показал похоже на то что кто то откровсенно глумился перебивая номера, или пьян в стельку был :)

машина ввезена в рф в 2002. 4 года стояла на учёте, ездила и т.п.,
снята с учёта была тоже без вопросов, однако, при постановке научёт в другом отделе сразу попала в разряд кривых. VW audi group на запрос факсом с картинкой дали ответ что ТАКОЕ возможно в принципе при замене двигателя в Европе...

вот ответ VW на мой запрос

[фото удалено хостингом...]

да там единица как будто два раза пробита, плюс цифры криво набиты не на прямой линии

tipograf написал(а):
да там единица как будто два раза пробита, плюс цифры криво набиты не на прямой линии

Да там вроде и 4 тоже 2 раза набита

Назад
Сверху Снизу