покраска вопрос

• Автор темы pajalnic
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

pajalnic

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Белорусь
Авто
WV T4 2.4D 1993
Мужики подскажите пожалуйста такой вопрос. VW T4 перекрашен весь где-то месяца3 назад. Кое где успели выступить пауки, например под резинкой окна и на задней двери багажника. Паучки мелкие но противные...
Цвет бордовый, краска - мипа акриловая без лака.После покраски ее осталось еще грамм 300. Собственно вопрос вот в чем.
Если убрать паучки (зачистить, обработать и все такое) и покрасить этой же краской, будет ли и на сколько отличаться ее цвет от старой? Там нужно как-то делать переход или еще че нить такое. не хоцца как-то из-за пауков обливать пол буса.

Если после покраски вылезли "паучки", я бы очень сильно задумался о качестве покраски в целом...

По сабжу: если красить локально, то переходс кроее-всего виден будет. Да, можно перепылом его максимально "сгладить" - это уже зависит от рук маляра.

В идеале - обливать деталь целиком или хотя бы до каких-то "граничных" элементов - молдингов, резинок и т.п.

D.Lus написал(а):
Если после покраски вылезли "паучки", я бы очень сильно задумался о качестве покраски в целом...

Скорее речь идет о плохой подготовке к покраске!!

По вопросу, если красить определенное место вокруг него будет виден ореол!!

Эм... вот у меня на двери, начала вздуваться краска потихоньку... Металлик синий, как мне красить всю деталь? будет сильно заметно, если буду кусок?

magnatt написал(а):
Эм... вот у меня на двери, начала вздуваться краска потихоньку... Металлик синий, как мне красить всю деталь? будет сильно заметно, если буду кусок?

По вопросу, если красить определенное место вокруг него будет виден ореол!!

А Т4 красили со съемом стекол?

Назад
Сверху Снизу