Сигналка Alligator не реагирует на брелок

• Автор темы Dimond85
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 19К
  • Теги
    alligator

Dimond85

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 3 1.6 AEE 96г.в.
После длительной стоянки сел аккумулятор, я его зарядил, поездил по району, стал закрывать машину, а сигналка на брелок не реагирует, батарейка новая стоит, закрыв машину ключом, включилась сигналка, теперь когда открываю машина начинает орать, что могло произойти??? Что делать???

Хотелось бы узнать -какой Крокодил установлен? Старые и новые модели по разному программируются(брелки). Если нового образца то подойдите к машине и быстро нажмите кн.брелка дважды и синхронизация будет восстановлена,если это не поможет надо перепрограммировать оба брелока. Снять машину с охраны(valet или персон.код) ,сесть в автомобиль ,включить,выключить зажигание и вновь включить зажигание,в течении 15сек.после включения зажигания нажать и отпустить кн.valet 3 раза,сирена квакнет и СИД будет медленно мигать - сигнализация готова к программированию брелка.Нажать кн.1 на брелке и держать пока сирена не откликнется,отпустить кн.брелка и нажать кн.1 второго брелка- сирена откликнется - всё.Вкл. зажигание,чтобы выйти из программирования.
На старых сигналках надо включить зажигание,нажать кн.valet 3 раза,сир.квакнет, нажать кн.брелка и т.д. Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
Снять машину с охраны(valet или персон.код)

Кнопка, которая в салон выведена для отключения сигналки не срабатывает (и держал и тыкал, не помогает), это она valet??? Как еще можно ее отключить??? Крокодил наверно старый стоит, точно не могу сказать, купил машину 1,5 года назад с сигналкой этой и никакой инструкции или описания к ней у меня нет, только на брелке "аллигатор" написано...

Искать блок.На нем номер кракодила,далее - инструкцию пользователя.Если код снятия изменен,то она вам не поможет.Отсоединяйте блок.Завелась-хорошо.Нет - ищите блокировку,или по схеме подайте на нужный провод массу.

Dimond85 написал(а):
Кнопка, которая в салон выведена для отключения сигналки не срабатывает (и держал и тыкал, не помогает), это она valet??? Как еще можно ее отключить??? Крокодил наверно старый стоит, точно не могу сказать, купил машину 1,5 года назад с сигналкой этой и никакой инструкции или описания к ней у меня нет, только на брелке "аллигатор" написано...

Брелок "квадратный"? Ссигнализация All.440,550 или 990...... Значитца отключить можно при помощи переключателя (кнопки)Valet:Сесть в машину,включить зажигание и в течении 10 секунд однократно нажать кн.Valet. Иди персональным кодом если знаешь его. Заводской код 11. Сесть в машину,включить зажигание,выключить зажигание и вновь включить и в течении 10 сек ввести первую цифру кода однократным нажатим кн. валет(1),вновь выключить и включить зажиг.,ввести вторую цифру однократным нажатием кн.валет(1) СНЯТО! - это заводской код,если его не изменили. Удачи!!! :hat:

папан написал(а):
Брелок "квадратный"?

Брелок вот такой:

10032008506.jpg

10032008507.jpg

Судя по брелку это сигнализация или 330ver3,430ver3,530ver3,730ver3 - программирование брелоков различается и снятие с охраны кнопкой валет тоже, поэтому посмотрите на www.autoelectric.ru инструкции,но предварительно придётся,наверное,посмотреть на блоке цифирьки :) Можно ещё попробовать включить зажигание и в течении 15 сек нажать кн.valet светодиод должен загореться и не мигать,потом программировать.Удачи!!! :hat:

папан, Спасибо огромное, все работает!!!

Назад
Сверху Снизу