Клей от тонировки

• Автор темы sashbal
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

sashbal

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет!

у меня проблемка в следующем: мой Гольф3 был затонирован, но при постановке на учет доблестный капитан настоятельно заставил устранить тонировку стекол передних дверей, т.к. других вариантов не было пришлось прямо там в ГАИ и отклеивать пленочку....но теперь вот какая у меня проблемка мож кто подскажет чем клей смыть? стекла липкие....всякие Мистеры-Мускулы не помогают...клей так тонкой пленкой на стекле и остался, соответственно стекла и не опускаются :((

ацетон и много тряпок.
почему много тряпок? потому что после протирки клея тряпка становиться сопливая, переворачиваешь, теранул и она опять сопливая. в конце концов тряпка становится такой по всей поверхности - в ведро, распечатываем новую :D

удачи!

Наверно, проще опять затонировать :D :D :D

я когда стекло перетонировал, то тонировщики в сервисе этот клей с помощью маленького лезвия снимали.

А ты попробуй WD-40 я у себя остатки с капота скотча отдирал....
Дык WD-40 очень даже хорошо оттёрла!!!!
Попробуй...

WD-40 сделана на керосиновой основе.
В таком случае надо любым растворителем пробовать. Тормозухой, уксусом, уайт-спиритом, бензином, керосином и т.д.

после WDшки остаётся характЕрный запах

Спасибо за дельные советы! Сегодня обязательно попробую...

Клей от стикера ОСАГО хорошо спиртом убирается. Мож и тонировочный клей растворять будет?
Со мной была аналогичная ситуёвина в ГАИ при переоформлении. Но мне это обошлось в 100р менту и пленка осталась.

ОСАГОвцев поубивал бы только из-за наклеек..

Тока я что то не воткнул,при чем здесь клей от ОСАГО,раз речь идет и тонировке? :blink:

он такойже как и тонировочной пленки, значит и оттирается как и от пленки.

Oleg07 написал(а):
Со мной была аналогичная ситуёвина в ГАИ при переоформлении. Но мне это обошлось в 100р менту и пленка осталась.

так и я тоже пытался договориться с ним, но все мои аргументы его как-то не тронули....то ли принципиальный он такой был, то ли боялся.....

sashbal написал(а):
Oleg07 написал(а):

так и я тоже пытался договориться с ним, но все мои аргументы его как-то не тронули....то ли принципиальный он такой был, то ли боялся.....

;) Надо было заставить люксометр приволочь...Шутка.

Только на прошлой недели отмывал тоже передние стёкла. Разирал вытаскивал стекло намочил растворителем дал немного ему "пропитаться" потом тряпками оттирал на оттирку минут 10 на стекло ушло.
Самое обидное что полицай проходя на улице заметил что на моей машине затонированы слабой плёночкой передние стёкла, дак он штраф в 75 евро выписал и ещё три бала подарил, которые теперь бутут два года гаситься. а он такой нехороший дядя выписал квиток когда меня и рядом с машиной небыло, т.е. я про эту конитель узнал когда пришло письмо. Да я тоже ступил подписал бумагу что со штрафом согласен, и через пару дней пришёл штраф.А по немецким законам потом как мне сказали нельзя ездить с танироваными стёклами(я конечно ето знал) а так как машина стояла припаркована тут можно было и отмазаться, так как ездить нельзя а просто клеить для красоты можно но без езды. Но нестал я ету кашу заваривать, т.к. нет у меня страховки для адвоката а со своего кармана платить его тоже нехотел, да и овчинка выделки не стоила, так как согласие в писменной форме я сам написал.
Короче сам я виноват!

Назад
Сверху Снизу