Как установить багажник на Фольксваген Гольф 3?

• Автор темы ALENJET
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 19К
  • Теги
    vw golf 3

ALENJET

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РОССИЯ, МОСКВА
Авто
VW GOLF 3, 1.4 ABD, 1993
КАК УСТАНОВИТЬ БАГАЖНИК НА ГОЛЬФ 3 ??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! В ОБЩЕМ ЕСТЬ ГОЛЬФ 3 (3Х ДВЕРКА). КУПИЛ НЕДАВНО Б/У БАГАЖНИК, ДВЕ ПОПЕРЕЧНЫЕ ПАЛКИ, КАК СКАЗАЛ БЫВШИЙ ХОЗЯИН БАГАЖНИКА ОН СТАВИТСЯ В СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕСТА ПОД ПРОДОЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ НА КРЫШЕ. МОЛ ОН (БАГАЖНИК) ТАК И ПРИЕХАЛ НА КРЫШЕ, ИЗ ГЕРМАНИИ ОН В СВОЕ ВРЕМЯ ПРИГОНЯЛ.
Я У СЕБЯ ПОЛАЗАЛ - НЕ НАШЕЛ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ И КАК ВААЩЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛО СТАВИТЬСЯ ??? КАЖДАЯ ПАЛКА НА КРЫШУ ИМЕЕТ ЗАМОК, КЛЮЧ СЛАВА БОГУ ЕСТЬ.

На тех самых продольных резинках на крыше, если память мне ни с кем не изменяет, даже стрелки стоят в нужных местах.

Да, на резинках есть стрелки, отгибаешь резинку и ставишь туда пазы багажника, там есть пластиковые ограничители.. передняя и задняя палки у меня разные по длине кстати..

Туда они ставятся, туда - именно под резинки. У знакомого так Thule-вские рейлинги и стоят

СПАСИБО ПАРНИ! ПОСМОТРЮ! КСТАТИ У МЕНЯ ТОЖЕ ДЛИНА ПАЛОК РАЗНАЯ!!! ЗАДНЯЯ ПАЛКА КОРОЧЕ!!!

А фотографии можно увидеть?
Как эти релинги выглядят то конкретно для 3 гольфов?

Да, ещё:
Резинки там нужно прорезать или оттягивать в сторону?

Резинки просто отгибаются.
У Thule крепеж универсальный, верхние поперечины тоже.

Мужики, дайте пожалуйста фотографию багажника и той части, что уходит в пазы. А если размеры (чертеж) крепления был бы - то честь и хвала бы полная вам! Мне понадобится багажник к началу сентября, нужно с великами ехать далеко, а найти в продаже я не смог, да 3 тыщи для меня приличная сумму, щас еще свадьба на носу и все такое... А вот руки есть, растут выше пупка, сварка есть, балгарка - хотел бы изготовить крепления сам! Помогите пожалуйста!

У меня тоже 3-дверка гольф, пазики там пластиковые есть, но я не понимаю, за что там дуга крепится!!!

Моя аська 215-шестьсот четырнадцать - 998.

Заранее спасибо! :drinks:

Решилась ли проблема с багажником для Golf3? Не ужели ни у кого нету этих thule чтоб фотку выложить?
Крепления кстати у thule не фига не универсальные, а для Golf3 дык и вообще специально заточенные - и даже стойки под палки там устроены по другому..
Просто у меня подвернулись по дешевке другие крепления под прорези в крыше вот хочу их приколхозить к Гольфу(болгарка. сварка) смотрел сморел так и не понял к чему там их крепить.. была мысль за боковую панель но там дверь плотно прилегает можно повредить..
Есть кстати pdf-мануал от багажников thule для Фольксваген Гольфа.. вот только как тут файл выложить?

В эльзе есть, как я понял нужны другие резинки идущие по крыше, с отверстиями....-
Снятие и установка релингов крыши
Инструкция. Релинги крыши могут быть установлены дополнительно, для этого необходимы новые рейки крыши.

7ac058f133a2fed74783e2e987b12778.jpg

1 - Релинги крыши
* снятие:
– Поддеть и снять декоративные заглушки → Поз., выкрутить винты с шестигранными головками → Поз.. Снять релинги крыши движением вверх.
– Снять релинги крыши вместе с крепежными болтами - декоративные заглушки → Поз. извлечь из зажимов панели потолка и открутить шестигранные гайки → Поз.. Снять релинги крыши движением вверх.
2 - Крепежный болт
* с полоской уплотнителя
3 - Уплотнение
4 - Подкладная шайба
5 - Винт с внутренним шестигранником
* микрокапсюлирован
* 9 Нм
6 - Заглушка / релинги крыши
7 - Заглушка / панель потолка
8 - Шестигранная гайка
* 20 Нм

Картинка интересная, но:
Во-первых на картинке всетки скорее Гольф 5ariant чем хечбек.. т.е. почти пассат.
Во-вторых вопрос стоит в установке багажника, а не рейлингов..

AlexZW написал(а):
Картинка интересная, но:
Во-первых на картинке всетки скорее Гольф 5ariant чем хечбек.. т.е. почти пассат.
Во-вторых вопрос стоит в установке багажника, а не рейлингов..

Для чего по вашему нужны релинги? Гольф вариант ближе к гольфу, хотя не знаю бывают ли релинги на хэтчбэк..... :unknw:

Для рейлингов нужен "багажник для рейлингов", а мы пытаемся понять как ставится багажник Thule со стойками на обычный гольф.. И сильно сомневаюсь, что для него есть рейлинги..

Так в инструкции вроде понятно все.....

99ab8bbf6ce2f9b86c527404900a5c8b.jpg

Ух как здорово! Респект и уважуха! :) Дело в том что у меня в инструкции последней каринки не имеется.. могет это и не инструкция тогда вовсе а просто дока с конструкцией - мне этот файлик в магазине Багажники на профсоюзке оттопырили для ознакомления..

Назад
Сверху Снизу