Бензогенератор. Хочу купить. Посоветуйте

Alex_LAN

Alex_LAN

будем разбираться...
Реакции
86
Город
М.O., Егорьевск
Авто
MMC Pajero2 4D56 коротыш на механике, на рессорах, SuperSelect, на хабах, BFG MT 31", R/D Lock
Выбираю для дачи бензогенератор мощностью до 1КВт, ценой до 7000р. Присмотрел такие: Endress ESE 900, Ferrua PG1000, Ultra G-1000/12, Einhell STE 800. Понимаю, что лучше Энхель, но он и самый дорогой! :( Может кто пользуется такими, или какими другими? Подскажите! :)

мой совет,возьми помощней,хотяб на 2,5

ядолов написал(а):
мой совет,возьми помощней,хотяб на 2,5

это тоже мало... электроинтрумент особо не включишь - будут просадки напряжения. 5...5,5 кВт.. и лучше уж Хонду на крайний случай посмотреть.

Одного киловата для дачи ИМХО - мало. Хватит лампочки зажечь, холодильник, телевизор, ...... А если понадобится включить электроинструмент или чего посерьезнее, то ..... не получится.

Бери 2 кВт. - как минимум, а лучше - четыре.

Кедр написал(а):
Одного киловата для дачи ИМХО - мало. Хватит лампочки зажечь, холодильник, телевизор, ...... А если понадобится включить электроинструмент или чего посерьезнее, то ..... не получится.

Бери 2 кВт. - как минимум, а лучше - четыре.

Да надо на две лампочки и на маленький телек. Инструмент не понадобится подключать. Холодильника тоже нет...

Alex_LAN написал(а):
Да надо на две лампочки и на маленький телек. Инструмент не понадобится подключать. Холодильника тоже нет...

Не зарекайся! Бери больше! С учетом дальнейшего развития хотябы 4-5 квт... :hat:

Отец с работы приносил такой аппарат, название толи Бизон, толи Зубр, с движком Хондовским, на сварку с болгаркой работающих одновременно его вполне хватает. Ток он стоит порядка 10 круб.

edition1 написал(а):
Отец с работы приносил такой аппарат, название толи Бизон, толи Зубр, с движком Хондовским, на сварку с болгаркой работающих одновременно его вполне хватает. Ток он стоит порядка 10 круб.

Это д.б. очень мощный аппарат! Думаю 10-ку он не может стоить, да ещё и с хондовским движком. :unknw:

А я где то в рекламе видел дизельные генераторы.Расход топлива меньше ,чем у бензинового.Ну одно но-ЦЕНА.

Смитт занимается вроде генераторами, с ним свяжись

www.bimarket.ru заходи выбирай пиши, помогу!!!! :hat:

Все названные марки, независимо от названия, сделаны в Китае. Реальная мощность 600w. Все с двухтактным движком, который очень тяжело зимой заводится. Советую брать генератор с четырехтактным движком. Например вот такие _http://kalibrcompany.ru/cgi-bin/kat.cgi?n=7&c=1&r=68 изготовитель тоже Китай, но качество нормальное. Дизель брать бессмысленно, если нет доступа к халявной салярке, расход топлива такой-же как и на бензине, но опять-таки проблема с зимней заводкой, при температуре ниже -10 не заведешь. Будет интерес пиши.

Назад
Сверху Снизу