Осаго и рукописная доверенность есть вопросы

• Автор темы Peretzz
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Peretzz

Peretzz

профессиональный читатель
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Golf III Variant 1,6 AKS 1999г, белый (когда чистый) Теперь с наклейкой! И с рамками!
Случился страховой случай. Я потерпевший, завтра еду на разбор...
Машина у меня по рукописной доверенности, по моей Осаго - страхователь я (походу никакого отношения это к делу иметь н будет). Нужна ли мне доверенность от владельца машины для обращения в страховую виновника ДТП?
И вообще, как Росгострах платит? :lol2:

неправильно почитал, можно удалить.

Друг так попал, потребуются счет собственника авто для выплаты туда денег. То есть по их мнению ты не имеешь права получить денежную выплату. Я попав в аналогичную ситуацию с гендоверкой проблем не испытал, правда везде пришлось писать что я такой то такой то действую по доворенности таво та таво та. вот вроде ответил. удачи тебе

Некоторые страховые принимают и рукописные варианты, но деньги все-равно переводят на счет собственника. Например я, управлял и распоряжался автомобилем собственника по "полной" рукописной доверенности (там меня наделии такими правами, прямо как в Генеральной доверенности. Сначала приемщица не хотела принимать. Я ее послал на Яндекс юридически подковаться (Бланк доверенности брал "из Яндекса"). Когда она внимательно изучила все строки (а их не менее 25 при 12 кегеле), то приняла как генеральную. Правда потом, при очередных посещениях, слышал как "прогоняли" с рукописными доверенностями. Мне, как бы повезло! А вообще надо при первичном посещении ОСАГО требовать перечень документов, заверенный кем-то из руководства компании. Девочки... эти девочки... мне кажется они специально все путают, не договаривают ...выплаты -то задерживаются, а компании это в +

Назад
Сверху Снизу