Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Siroga написал(а):Что делать - регулировать двигатель. СО большой из-за неправильно выставленного зажигания как минимум. Если выставить не удается, значит, проблемы с датчиками.
Moskit написал(а):СО 6% и не знаю что делать! Поменял масло, воздушный фильтр, один хрен.
Moskit написал(а):Ентат винт качества зажат до упора, а местные спецы на большее не способны.
Ulukbek написал(а):насколько я понимаю, чем больше ВКРУЧЕН винт качества, тем меньше поступает воздуха и тем богаче смесь. и по мере ВЫКРУЧИВАНИЯ поступление воздуха больше, бедная смесь... попробуй на заведенном горячем двигателе выкручивать, когда начнется нестабильная работа двигателя остановись, закрути на оборот и проверь СО...
YUI написал(а):На вращение не реагирует?
epson написал(а):Ulukbek написал(а):насколько я понимаю, чем больше ВКРУЧЕН винт качества, тем меньше поступает воздуха и тем богаче смесь. и по мере ВЫКРУЧИВАНИЯ поступление воздуха больше, бедная смесь... попробуй на заведенном горячем двигателе выкручивать, когда начнется нестабильная работа двигателя остановись, закрути на оборот и проверь СО...
Наоборот. При закручивании смесь обедняется. Скорее всего убита прокладка под карбом.Возможно подсосы воздуха в других местах.
Moskit написал(а):Все проверил - подсосов нет.
2)Ulukbek написал, что при заворачивании винта качества смесь обогащается, а я что наоборот. Теперь подумал откуда у меня такая уверенность и не нашёл обоснования. Где-то читал вроде, но не помню где. Просьба кто в курсе дать ссылку или своё мнение.
epson написал(а):2)Ulukbek написал, что при заворачивании винта качества смесь обогащается, а я что наоборот. Теперь подумал откуда у меня такая уверенность и не нашёл обоснования. Где-то читал вроде, но не помню где. Просьба кто в курсе дать ссылку или своё мнение.