L_rd
Негодяй Фернандес
Вообщем помогите советом..что то запарился я .. Есть один протокол выписанный еще до Нового года на 100 рублей. Второй протокол ...за превышение на 41 км..(101км) вместо 60.. протокол без суммы...но с требованием явиться в группу разбора..еще 12.02.08 Третий протокол 100 рублевый..гаишник на тверской сказал-оплатить и квитанцию приносить нам не надо, сам сказал...в связи с новыми правилами. Третий протокол получил только сегодня за красный свет..с суммой 700 рублей. Сзади есть все данные чтобы оплатить, но гаишник сказал что я обязан оплатить в ближ 10 дней и привезти им их в отделение (СВАО округ) На мой вопрос- а как же новое постановление о том что я не обязан привозить квитанцию об оплате штрафа-он сказал-что не стоит слушать всяких умников все это бред.. Вот я сижу и думаю..что мне делать со всеми этими протоколами? А в частности с тем что за превышение и не явкой в группу разбора.. стоит щас туда идти и что там будет?или забить на все протоколы..?и что за это может быть?вроде как если пробьют то 15 суток и вперед мыть пол?