Где можно купить пламягаситель на ABS? МОсква

• Автор темы РозOFFый СлONик
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
РозOFFый СлONик

РозOFFый СлONик

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва, ЮЗАО
Авто
Пешеход
Люди добрые, савсем мой КАТ развалился, грохот как от консервы привязанной к хвосту кошки, может кто недавно менял в Москве сей девайс, интересует ценник и место, памажите)))

гыгыгыг....у меня так же было...тока еще куски катализатора попали в средний глушитель и конечный....вварил трубу и все и вытряхнул из глушаков остатки...а то реально как привязанная консервная банка была+)))

По Питеру..менял осенью... пламегаситель универсальный стоил 900р, а специальный с креплениями под болты, если не ошибаюсь 1800 р. разницы никакой, со слов продавца, в плане функциональности...но второй прикручивается и сохраняется возможность в будущем может быть поставить катализатор, а первый приваривается... я взял за 900р и вварил... теперь без лишних соединений всё герметично... но машина работает громче... с катаклизатором тише было, пока он не стал брякать, как и у тебя... в Москве запчасти ещё дешевле, чем у нас... поэтому--дерзай..

безо всякой рекламы. - http://mg-race.ru/rezonators/?i_con=174
Имеет ли смысл кооперироваться в приобретении данных девайсов для снижения цены?

Позвонил в одну контору по ссылке ФилиТек назвали ценник пламягасители включая стоимость установки от 2500 до 7500 (Сказали в наличии около 20 вариантов). 7500 типо пламягасители ничем не уступающие в характеристиках катализатору. Плюс меня интересовало во сколько мне обойдется установка моей баночки (спасибо El Golfo) в маю авту, сказали от 500 рэ до 1800 (это если шибко гиморно ставить).
Общение по телефону с человеком вполне понравилось, ответили на все вопросы пусть и тупые, но волнующие меня.
З.Ы. Своим общением они меня купили, так что в близжайщие выхи поеду туда, отпишусь.

РозOFFый СлONик написал(а):
Позвонил в одну контору по ссылке ФилиТек назвали ценник пламягасители включая стоимость установки от 2500 до 7500 (Сказали в наличии около 20 вариантов). 7500 типо пламягасители ничем не уступающие в характеристиках катализатору. Плюс меня интересовало во сколько мне обойдется установка моей баночки (спасибо El Golfo) в маю авту, сказали от 500 рэ до 1800 (это если шибко гиморно ставить).
Общение по телефону с человеком вполне понравилось, ответили на все вопросы пусть и тупые, но волнующие меня.
З.Ы. Своим общением они меня купили, так что в близжайщие выхи поеду туда, отпишусь.

ну как?
не узнал сколько стоит пламягас от MGrace?
:rolleyes:

На кунцево есть 2 варианта оба стоят 1800-1900 рэ за штуку. у ребят на филях установка порядка 1800. Тот вариант что самый дешовый мне сказали, что движок дышать не будет. в итоге я вварил пламягас от опеля 2 литрового) звук выхлопа изменился, появился бас. заднюю банку я пока что не менял еще.

да полно вариантов, едешь на фирму которая делает выхлопы и там те поставят универсальный

foks написал(а):
да полно вариантов, едешь на фирму которая делает выхлопы и там те поставят универсальный

+1....

foks написал(а):

Может подскажите ? Где такую фирму раздобыть? :)

посмотри autoglush.ru, мож чего для себя найдешь.

Мне рекомендовали www.auspuff.ru
Они ставят MG-RACE.
НУ и много интересного можно прочитать у них на сайте.

есть адресок на Ярославком шоссе д.2е т. 766-04-08
и сайт www/ mirglush/ru
сам там менял пламягаситель и катализатор

Назад
Сверху Снизу