РозOFFый СлONик
Завсегдатай
Люди добрые, савсем мой КАТ развалился, грохот как от консервы привязанной к хвосту кошки, может кто недавно менял в Москве сей девайс, интересует ценник и место, памажите)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РозOFFый СлONик написал(а):Позвонил в одну контору по ссылке ФилиТек назвали ценник пламягасители включая стоимость установки от 2500 до 7500 (Сказали в наличии около 20 вариантов). 7500 типо пламягасители ничем не уступающие в характеристиках катализатору. Плюс меня интересовало во сколько мне обойдется установка моей баночки (спасибо El Golfo) в маю авту, сказали от 500 рэ до 1800 (это если шибко гиморно ставить).
Общение по телефону с человеком вполне понравилось, ответили на все вопросы пусть и тупые, но волнующие меня.
З.Ы. Своим общением они меня купили, так что в близжайщие выхи поеду туда, отпишусь.
foks написал(а):да полно вариантов, едешь на фирму которая делает выхлопы и там те поставят универсальный
foks написал(а):да полно вариантов, едешь на фирму которая делает выхлопы и там те поставят универсальный