Помогите с дисками срочно

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Сегодня-завтра собираюсь купить диски MOMO
и соотвественно встал вопрос о сопоставимости размеров - какой вылет стоит на моей машине и какая сверловка(вроде 4 на 100)
Подскажите плз,очень нужно и очень срочно!!!Спасибо
Вот сами диски MOMO

Отверстия под болты 4х100 мм, вылет оригинальных дисков 35 мм, допускается до 60мм, диаметр центрального оверстия 57 мм.

ЕТ60 не станут. - они в амортизатор упрутся.
Вылет оригинальных ЕТ43-45.
Спокойно становятся от ЕТ20 и до ЕТ45.

Большое спасибо за подсказку!
Вот думаю может такие диски взять?

Как по мне - не очень. Но ты на меня внимания не обращай, у меня вкус специфический :LOL:
По размерам станут.

В общем спасибо за нужные советы и подсказки

вы че, прикалываетесь что ли? штатный вылет диска на Фольксваген Гольф 2-г3 35-38 в зависимости от ширины диска. какие 43-45? с опелем не путаете?

Synx написал(а):
вы че, прикалываетесь что ли? штатный вылет диска на Фольксваген Гольф 2-г3 35-38 в зависимости от ширины диска. какие 43-45? с опелем не путаете?

+1 Докатка только ЕТ45.

Synx написал(а):

Жек а у мну родная штамповка ЕТ 45 хош дам пасматреть :blum: :blum: :blum:, у меня литье ЕТ42 но они спрятаны в арках а так мона поставить дис от ЕТ 43 как на вр6 и до ЕТ 35 как по етке :hat:

Synx написал(а):

Не-а, не путаем ;)
Оригинал BBS: 1H0 601 025L
6x15" ET45

стабильно,у меня ББС 15" с ЕТ 45 родные..

El Golfo написал(а):
стабильно,у меня ББС 15" с ЕТ 45 родные..

я вот тоже осенью приобрел диски б/у оригиналVW 15" с 45 вылетом и все не мог понять, от какой же они модели, если в каталогах диски на фольц идут с вылетом 35-38. на купленных мною из германии приехал Фольксваген Гольф 3.

охренеть, а я всю жизнь думал что родной гольфовый вылет 35-38. вот что оказывается означает фраза "пукнул в воду" :LOL:

То Aquascutum:
Китайское качество не смущает? (Или ты серьезно считаешь, что это Италия? :shetina: )

Назад
Сверху Снизу