Подскажите сервис в Москве по 9А

• Автор темы sism2004
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

sism2004

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
фолькс 9А 1990г
Господа! Подскажите, только из личного опыта, хорошего мастера по настройке впрыска на двигателе 9А в Москве.

Я был там два года назад. Работают три двадцатилетних пацана. Говоррят там когдато работал дед. Вот он был спецом. А эти - так. Меня притащили на эвакуаторе - умер насос высокого давления( определили они)- поменяли насос, фильтр, отрегулировали, сказали что впрыск живой, все регулируется. Но обороты как плавали, так и плавают. А в прошлом году поехал к своим ребятам поменить фильтр. Так выяснилось, что туда лет пять не заглядывали! А ХХ плавает из-за плохого контакта в прводе датчика хола. Я сам определил - подергал за него, машина и заглохла. Вот такие спецы!!!!!

sism2004 написал(а):
Я был там два года назад. Работают три двадцатилетних пацана. Говоррят там когдато работал дед. Вот он был спецом. А эти - так. Меня притащили на эвакуаторе - умер насос высокого давления( определили они)- поменяли насос, фильтр, отрегулировали, сказали что впрыск живой, все регулируется. Но обороты как плавали, так и плавают. А в прошлом году поехал к своим ребятам поменить фильтр. Так выяснилось, что туда лет пять не заглядывали! А ХХ плавает из-за плохого контакта в прводе датчика хола. Я сам определил - подергал за него, машина и заглохла. Вот такие спецы!!!!!

ты где территориально был? на энтузиастов? или на черепановых?, я был и там и там - -так вот на энтузиастов - алени безмозглые работали, а на черепановых - есть такой чел зовут Алексей по мойму, - он там за всех вместе взятых шарит, и он молод ну лет 30 ему или 35. вот у него оочень даже реально машину починить, просто надо докопаться чтобы именно он занялся тачкой

Именно, что на Черепановых

По 9А знаю лишь один хороший сервис: Андрея (Ник на форуме Tom9A).
Остальное... как говорил еще известный AlexVAG: "9А и в Германии нормально чинить не умеют..." :unknw:

так что, нереально 9А в Москве отремонтировать, не нарвавшись на бракоделов? У меня проблема сейчас с этои двигателем, ищу кого-нибудь в ВАО или на востоке подмосковья. :(

Admin написал(а):
По 9А знаю лишь один хороший сервис: Андрея (Ник на форуме Tom9A).
Остальное... как говорил еще известный AlexVAG: "9А и в Германии нормально чинить не умеют..." :unknw:

Николай, он к сожалению чичас не увлекается насколько я понял ремонтом авто.

Дятьки, в Гольфстриме есть такой товарищ с ником, доставшимся от родителей, "Стас" :), очень рекомендую, ничуть не хуже меня, а скорее и лучше во впрысках разбирается.

Я до мая "рид онли".. а может и до июня..

Так получилось, и это к лучшему, звиняйте :hat:

там он один такой Стас? может ему лучше по телефону какому набрать? :)

Назад
Сверху Снизу