Большой люфт пром. вала

• Автор темы Rew
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Rew

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Волгоград
Авто
Golf II, GU, 1987
Здравствуйте.
Машина – Гольф 2, двигатель 1,8 GU.Пробег 340 тыс.км. Пром вал двигателя имеет большой осевой люфт, порядка 1-1,5 мм (по книжке максимум 0,25). Возможно ли устранить это люфт (с помощью бронзовой шайбы или как-то по другому), или необходимо менять вал на новый? Можно убрать этот люфт заменой вкладышей промежуточного вала? Заранее спасибо.

Я не знаю как двигаетль GU, но на 1,8 ABS,ААМ, на трёшке, эта проблема обычно решается заменой вкладышей пром вала, стоят они не дорого и в принципе продаются, только вот чтобы их заменить нужно движок фактически разобрать(((

тока не вкладыши, а втулки, надо промерять, а так скорее всего надо менят втулки, но пром вал надо тоже промерить так как износ может быть у него

только найти номера этих деталек сложновато..
ТЕМА ЗДЕСЬ :rtfm:

а чего их искать то??? едешь в механику и покупаешь их, сколько моторорв мы не делали, проблем небыло вообще, кроме как с вр6, на него просто номинал купить нельзя, пришлось брать ремонтные и растачивать их

я в механику съездил бы, да нахожусь я Волгограде. Но всеравно спасибо. Двигатель я всеравно снимать собирался. Может кто подскажет номера деталей?

в ссылке бьют номера по ауди...

Если втулки как на пассате В3,то
Kolbenschmidt 85 957 694
Kolbenschmidt 85 958 694
Есть еще АЕ,номер не помню.

Просто спроси в магазине вкладыши промвала,у кого есть эти втулки сразу поймут о чем речь.

Еще вопрос - какие размеры у нового про. вала? Свой я померию, а сравнить несчем.

Назад
Сверху Снизу