alna
Проктолог-иллюзионист
Случилось получить мне "подарок" к Дню Победы в виде конкретно замятого порога со стороны водительской двери.Т.К. на второй машине закончился ТО,пришлось махнуться на выходные машинами и вот плиз-чтобы кто ни говорил,но машина и женщина не всегда совместимые вещи.Короче говоря,что и как мне нехотелось выяснять.говорит на поребрик ушла от подреза,но замята водительская сторона,ладно,не стал выяснять-и так настроение никакое,потому что замят довольно сильно был.на всю длину водительской двери и % на 30 на пассажирскую.Ездить можно.но...............не хотелось.И тут я вспомнил про Сергея,он же "Пожарник",позвонил ему и спросил-реально за праздники сделать всё или нет.Сергей сказал ,что скорее всего реально.Вчера утром поехал к нему в Сходню,теперь впечатления-порог вырезали,вварили новый,покрыли антикором.Ребята довольно грамотно работают по кузовщине,цены ,ИМХО,более чем грамотные-с меня за это всё взяли 1500 рублей (50 гринов).заодно поменяли мне на водительской двери петлю,отрегулировали саму дверь.Впечатления отличные в 10 утра начали,в 14 часов я уже уезжал от них с новым порогом.Спросил заодно по поводу покраски-цены нормальные у них-деталь 50 грин стоит с подбором,колеровкой.Спасибо Сергею и ребятам кто работает вместе с ним.