VW Poloска от титана на стекле :

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Mixagolf1

Mixagolf1

Профессиональный советчик
Реакции
0
Город
Украина, Севастополь
Авто
VW Golf Carbiolet '89 2.0 2E -продан; VW Golf V 1.9 TDI (BXE) 2007
Какой-то п******** провел титаном (или каким другим металлом) по стеклу. :mad:
Остался след, почти не видно, но ооочень неприятно. Чем оттереть можно?
Может, кислотой какой?

а чем пробовал оттереть?

да ничем пока. Тряпочкой сильно потер :huh:

может бензином попробовать или растворителем.

попробовать надо, но сомневаюсь.
Ведь что эта полоска из себя представляет, насколько я ее понимаю? Царапина, в которой остались маленькие вкрапления металла. Думаешь, ее растворитель возьмет?

может быть, вот гады какие бывают, идут мимо и машины портят.

Как-то в молодости :LOL: (где-то 8 лет назад) был со мной такой случай. Знакомый был у меня, какой-то там кунфуист или что то типа того.Ваще пацан не идеальный сам. Выходим из подъезда, а у него был 190 Мерс (папин) и видим, как пацаны лет 16-ти отламывают звезду с капота и бежать. Так он его догнал и сломал ему палец тут же.А звезду, говорит, забирай, если так нужна. Жестоко? А как еще научить?

да жесткие меры принял к хулиганам. а у меня машину прямо возле подъезда на ночь оставит то утром найдет царапину на крыле или двери, а какая дрянь это делает никто не знает моей бывшей 9 тоже досталось и я стараюсь машину на ночь на стоянку в гараж ставить.

Ну да, у вас в Москве, небось, со стоянками тяжело, машин много слишком?
Я слава богу в частном доме живу, т.е. точно знаю, что не ночью произошло. Где-то в городе.

а ты где живешь? конечно если не секрет.

В Севастополе, не секрет.

сам ножом или подобным не отдирай, а лучше подъедь и полирни это место, эту операцию могут сделать те, которые заделывают сколы и трещины.

Storm-spb написал(а):
сам ножом или подобным не отдирай, а лучше подъедь и полирни это место, эту операцию могут сделать те, которые заделывают сколы и трещины.

Вот, первый дельный совет!
А потом не будет видно, все остальное стекло не полированное же останется?

правильно, там все сделают так что видно не будет

Назад
Сверху Снизу