Регулировка фар. Вопрос к владельцам пасиков В3

• Автор темы JOHNNYL
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
JOHNNYL

JOHNNYL

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Идиотсткий наверное вопрос, но все же.. Захотел сам фары отрегулировать, как мне удобнее и вчера ночью ( :D :D ) в полной деревенской темноте этим занялся, блин..... Стал крутить регулировочные винты и сделал еще хуже, а правая фара у меня новая и вобще не отрегулирована была никак.
Вопрос собственно: какой винт за что отвечает? Какой за регулировку вверх\вниз, а какой за вправо\влево? А то вчера че-то совсем запутался..
Я так понял, что за регулировку вверх\вниз (луч дальше) отвечает тот винт, который как бы ближе к краю корпуса машины...? Так ли это? big thanks. :) :)

поищи, кто-то уже кидал ссылку на сайт с подробным описанием картинками графиками и т.д.

JOHNNYL написал(а):
Идиотсткий наверное вопрос, но все же.. Захотел сам фары отрегулировать, как мне удобнее и вчера ночью ( :D :D ) в полной деревенской темноте этим занялся, блин..... Стал крутить регулировочные винты и сделал еще хуже, а правая фара у меня новая и вобще не отрегулирована была никак.
Вопрос собственно: какой винт за что отвечает? Какой за регулировку вверх\вниз, а какой за вправо\влево? А то вчера че-то совсем запутался..
Я так понял, что за регулировку вверх\вниз (луч дальше) отвечает тот винт, который как бы ближе к краю корпуса машины...? Так ли это? big thanks. :) :)

мне это тож интересно)

Регулировал сам, тоже в деревне, но давно, по моему, там можно определиться с винтами по факту изменения направления пучка света.

У меня наружний болт регулирует по вертикали, а внутренний по горизонтали.
Но фары блин светят очень слабо. Попробую релешки поставить, как тут уже советовали. На жигулях четверке наааамного лучше светят.

Oleg07 написал(а):
У меня наружний болт регулирует по вертикали, а внутренний по горизонтали.
Но фары блин светят очень слабо. Попробую релешки поставить, как тут уже советовали. На жигулях четверке наааамного лучше светят.

че за реле??

Ищите по автору John

Большое спасибо всем!... :D Поеду на сервис, чувствую, что самому - м*****ство! ...

Назад
Сверху Снизу