И сново о дисках! вопрос внутри

• Автор темы Wolks
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Wolks

Wolks

Постоянный участник
Реакции
0
Город
KRASNOGORSK Московская область
Авто
VW Vento GL 1.8 automatic
Такой вопрос: сущетвуют ли проставки для дисков (в центральное отверстие)? Дело в том что, найти литье которое нравится, с нужным ДЦО большая проблема! Для Vento ДЦО 57.1 мм, а на МОМО дисках 72.2. Как решить проблему??

http://www.audi-vw.ru/uploads/080228/mVX2L4EDCV.jpg

З.Ы. в поиске инфы по этой теме чет не нашел, но давно где то видел, кто-то задавал такой вопрос, ответа не было!

Думаю тебе в Кунцево надо сгонять! Не думаю, что проставки под центральное отверстие большая проблема!

Да мне в магазине вчера мужик наплел, что диски надо подбирать по всем параметрам, а таких проставок не существует, или идти к токарю B)

теперь все ясно, спасибо!

Wolks написал(а):
Да мне в магазине вчера мужик наплел, что диски надо подбирать по всем параметрам, а таких проставок не существует, или идти к токарю B)

блин про проставки уже сто раз твердили в Кэмпе да и в любом магазине и даже в сервисах продаются эти простаки. правда себе выточил из стали не доверяю пластмассе как то.
В разделе кузов надо искать
тут и тут

dimsha написал(а):
блин про проставки уже сто раз твердили в Кэмпе да и в любом магазине и даже в сервисах продаются эти простаки. правда себе выточил из стали не доверяю пластмассе как то.

Смысл пластмассы в том, чтобы диск правильно центровался на ступице (не было биения) поэтому на саму пластмасску нагрузка небольшая.

В идеале диск конечно должен подходить по всем параметрам, но не всегда так бывает, что и дизайн нравиться и все параметры совпадают!

Nikki-Passat написал(а):
Смысл пластмассы в том, чтобы диск правильно центровался на ступице (не было биения) поэтому на саму пластмасску нагрузка небольшая.

+1

Nikki-Passat написал(а):

да но бывает ночью в грязи меняешь колесо не всегда ровно ставишь наперекос и притягиваешь болтами поэтому металл как то надежнее. тем более за 100 рублей 4 штуки. А пластиковые по моему по 20 одно по крайней мере у нас.

а минусы есть у металических?

У нас такие центровочные проставки на атворынке продаются....

Есть такое ощущение, что еслиб аффтар называл эти хреновины центрирующими кольцами, то давно бы уже нашел.

pau62 написал(а):
Есть такое ощущение, что еслиб аффтар называл эти хреновины центрирующими кольцами, то давно бы уже нашел.

тссс..... не пали контору! :secret: :LOL:

впринципе, можно и без колец, но запаришься ловить отверстия под болты...да и бить может после ста...

Все понятно! всем спасибо!

ЗЫ Я ж новичеГ :unknw: (но учусь быстро) :LOL:

Назад
Сверху Снизу