фольксваген поинтер

• Автор темы Лёля
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Лёля

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Челябинск
Авто
volkswagen pointer
Купила подержаный автомобиль год назад. Я - вторая хозяйка. Машина 2004 года выпуска. Пока претензий нет. Хотелось бы узнать - есть ли у неё слабые места и какие?

На первых машинах была проблема незавода в мороз. Меняли прошивку "мозгов" у дилеров.
Отзывы о Поинтерах можно прочитать здесь: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=3593

Лёля написал(а):
Купила подержаный автомобиль год назад. Я - вторая хозяйка. Машина 2004 года выпуска. Пока претензий нет. Хотелось бы узнать - есть ли у неё слабые места и какие?

Что то интересует-обращайся в личку

слабое место -ветровое стекло -оч тонкое и хрупкое
а в остальном --танк

Столкнулся с проблемой зап.частей нужно срочно поменять сцепление пробег 107000км, ремень ГРМ с роликом не тут то было практически все зап.части только под заказ а это как минимум месяц потеряешь, хотел поменять коректоры фар тоже пока не могу найти подходящие. Скорее всего поменяю сцепление сделаю предпродажную подготовочку и продам, возьму что нибудь попроще по крайней мере точно не Бразильца. Хотя если бы не проблемы в зап.частях машинка меня в полне устраивает.

John 21rus написал(а):
Столкнулся с проблемой зап.частей нужно срочно поменять сцепление пробег 107000км, ремень ГРМ с роликом не тут то было практически все зап.части только под заказ а это как минимум месяц потеряешь, хотел поменять коректоры фар тоже пока не могу найти подходящие. Скорее всего поменяю сцепление сделаю предпродажную подготовочку и продам, возьму что нибудь попроще по крайней мере точно не Бразильца. Хотя если бы не проблемы в зап.частях машинка меня в полне устраивает.

по идее должны быть з/ч ведь у машины агрегаты от еропейских моделей!!!!

ИМХО ремни и ролики одинаковые, что у европейцев, что у америкосов, да и остальное тоже. Небольшие различия могут быть в подвеске, торм. сис-ме.

Назад
Сверху Снизу