АБС мигает на Volkswagen Passat B5! Абс не работает и постоянно мигает

• Автор темы mclarenplaza
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

mclarenplaza

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Tallinn
Авто
Volkswagen Passat B5 1998 1,9TDI Aut.
День Добрый !

Когда-то делал диагностику и сказали что нет сигнала от АБС системы. Думал датчики, но если бы они то диагностика сказалабы что такойто датчик неисправен.

Знаю точно, что абс не работает, а лампа постоянно мигает, при включении зажигания три раза пищит и мигает без остановки.

Подскажите те, у кого есть опыт с Пассатом Б5. Машина 1998 года, автомат, дизель ТДИ.

Искал по форуму, но не нашел, везде про пассат Б3 илиБ4, а про Фольксваген Пассат Б5 нету.

Заранее спасибо !

Максим.

блок авс "наелся". ремонт, или замена - 99%

тут http://passat-b5.ru/ в поиске найдешь.
мне ремонтировал PAVEL

Да, забыл сказать, что совсем недавно все вдруг стало ОК. ничего не пищит и не мигает, просто само по себе, два дня так было и потом опять тоже самое.

Может ли быть проблема в "вилке" не знаю как обозвать, похожа на "Scart" как на телеке, главный провод который подсоединяется к абс системе? Ее внешний вид очень сомнительный.

Почемуто мне кажется что всетаки абс блок нормальный, ведь недавно все работало, причем абс реално работал при торможении я чувствовал эго работу.

Может быть уровень тормозной жидкости мал?
У меня было именно так.

Taganrog61 написал(а):
Может быть уровень тормозной жидкости мал?
У меня было именно так.

Спасибо, проверю !

Кстати жидкость я не менял, машина у меня 1 год, но этого кто его знает когда меняли....

Я слышал, что тормозную жидкость надо менять раз в два года, это так ?

Если предположить что в моем пассате она не менялась более двух лет, то может ли это влиять негативно и на АБС систему?

П.С.

Вчера вообще прикол начался - задний дворник работает без передышки, и никак его не выключить, до этого всегда нормално все было. Порой поражаюсь сколько разных маленьких проблем/неисправностей на пассате бывают.... удивительно :)

а может он у тебя подтопленый, вот и вылазиют косячки с электроникой.
(предположение)

Taganrog61 написал(а):
а может он у тебя подтопленый, вот и вылазиют косячки с электроникой.
(предположение)

Да кто его знает :) Вообще пассат из Швеции, там потопов нету обычно, еслиб из Германии то да, возможно.

Назад
Сверху Снизу