покупка B-3 из Германии

• Автор темы kazantip
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

kazantip

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия: Мск, Мо, Тверь
Авто
Golf_4-variant;

На летнюю стройку присматривал B-3, но ничего достойного найти так и не могу. Рассматриваю вариант покупки старенького немца в Германии. Кто нибудь сталкивался с данной темой в последние годы ? Возьмётся ли кто ?
Да, в 6000-7000 $ уложусь ? Хочу B-3, 1,8, вариант. Цвет, год выпуска значение не имеет.

Мне кажется НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!!!!!!!!!!!!
1-В Германии в ходу "ЕВРО", соответственно переводить доллары надо в евро!!!
2- Под таможенные льготы машина не попадает-Растаможка по 2 евро за "кубик".
Хотя мож я че не понимаю, но мне кажется что так!!!!!

Acebirulevo написал(а):
Мне кажется НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО!!!!!!!!!!!!!!
1-В Германии в ходу "ЕВРО", соответственно переводить доллары надо в евро!!!
2- Под таможенные льготы машина не попадает-Растаможка по 2 евро за "кубик".
Хотя мож я че не понимаю, но мне кажется что так!!!!!

+1

Раскинул,получается 7-8$. Правильно я прикинул ? На авто ру в хор стоянии так и стоят ( с пробегом по РФ ).

kazantip написал(а):
Раскинул,получается 7-8$. Правильно я прикинул ? На авто ру в хор стоянии так и стоят ( с пробегом по РФ ).

7000$-4665 в Евро. Таможня:1800 куб. см. *2=3600 + услуги перегонщика (либо самому, тогда проезд проживание, еда, бензин и т.д.) Че то я думаю что на покупку машины ничего не остается!!!!!!!!!!!!!
Купи лучше в Москве, тока нужнл тщательно ВЫБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вот интересно, про введение в России с 1.01.2008 норм евро3 никто не вкурсе чтоли??? :unknw:
Или поссад) проходит, имхо нет, с любым мотором.
Если ток под доки гнать, но эт уже другая история, регулируемая УК :rtfm: :hat:

PaSHTeeT написал(а):
Мне вот интересно, про введение в России с 1.01.2008 норм евро3 никто не вкурсе чтоли???

+1 :good:

Пригнать можно, но не рентабильно, за 5000 евро, можно взять В3, тоже надо искать, но найти можно в Германии. Перегон + подготовка машины в Германии к пергону + таможня + Евро3, да цена встанет не по детски.
Ну если уж так хочется сэкономить, только тогда в Беларусь ехать, там брать по доверенности и сюда, тоже конечно есть нюансы, но зато дешево и можно найти хороший экземпляр.

EzhikPartizan написал(а):
Пригнать можно, но не рентабильно, за 5000 евро, можно взять В3, тоже надо искать, но найти можно в Германии. Перегон + подготовка машины в Германии к пергону + таможня + Евро3, да цена встанет не по детски.
Ну если уж так хочется сэкономить, только тогда в Беларусь ехать, там брать по доверенности и сюда, тоже конечно есть нюансы, но зато дешево и можно найти хороший экземпляр.

Допустим, есть вариант поездки в Беларусь. Покупаю там по доверке, а дальше что ? Слышал, что своих заморочек с растамаживанием из Беларуси хватает, поэтому то никто с ней и не связывается. Можеть быть ошибаюсь, просните, пожалуйста.

Расстаможить с Белоруссии можно, ну не так это и уж глобально сложно. Только здесь можно сэкономить только на перегоне, подготовке авто, поживании и т.п., ценник правда значительно ниже чем в России, а таможня по годам если в семь лет не попадает любая машина, она всегда встанет выше семи лет в расстаможню в очень хорошую сумму.
А так если ездить по доверености, то кто как, кто остановит только документы поверит, а кто прицепится что машина не растаможенна, и ездить не может, тут надо только немножко отвалить и счастливого пути. Как-то так относятся, вроде ездить и нельзя, а вроде и можно, машина принадлежит другому государству, законодательно так вроде нельзя, но все сквозь пальцы смотрят.
Есть ещё вариант, на заметку, это покупать машину в Калининграде, тоже по доверенности, это несколько подороже чем в Белоруссии, но и несколько дешевле чем в европейской части России. Тут только один плюс, что машина уже с российскими номерами.

Назад
Сверху Снизу