MFA о чем говорит?

• Автор темы mic1
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

mic1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Спб
Авто
VW Golf III GT 1992 1.8
Добрый день! Подскажите, что мне говорит ентот MFA на VW Golf III GT 1.8. Там на рычажке дворников есть переключатель с положениями 0,1,2,3.. Так вроде.. И кнопка MFA с торца... Я так поминаю, что в разных положениях он выдает разную инфу. Как мне ее интерпритировать?
Заранее спасибо!
Да, и еще вопрос вдогонку: не вырубается ближний свет вместе с нижними лампочками... зажигание выключаешь - свет все равно не тухнет... Какие-то манипуляции приводят к отключению света, но какие - пока точно не выяснено. Что может быть?

1. та же все написано на экране.
2. Что такое "нижние лампочки"?
В любом случае - колхоз с проводкой. При выключении зажигания должны оставаться гореть только габариты.

"нижние лампочки" - это те которые рядом с поворотником... А MFA мне ничего не говорит, только цифры рисует....

Эти "нижние лампочки" называются противотуманными фарами

а, въехал - написано не на экране, а на щитке :) а чем тогда отличаются режимы 1 и 2? Я обманул, переключатель имеет положения 0 1 2 0, причем в крайних положениях не фиксируется...

I - показания текущей поездки
II - накопленные результаты с предыдущего ресета.
А крайние положения - ресет для I и II соответственно.

Ma1ex, спасибо! Только сброс у меня как-то не сработал, я вроде этот рычажок в крайние положения ставил, а накопитель показывает пару тысяч кило.. Это надо с включенным зажиганием делать? А первое положение откуда по умолчанию считает? С последнего пуска двигателя?

Конечно с включенным.
Первое положение считает после ресета или длительной стоянки, если не ошибаюсь больше 30 мин. То есть если заглушил ненадолго, то не обнуляется.

понял. Наверное, надо подольше подержать чтобы сбросилось...

1 положение, средний расход топлива и средняя скорость за 100 км пройденного пути, сбрасывается помоему после часа стоянки.
2 положение данные за 1000 км пути.
Остальные значения почти одинаковые, температура масла, время пути и так далее...
0 справа и слева, сброс данных. При удержании ползунка в положении 0 более 3 секунд данные обнуляются.

Назад
Сверху Снизу