Опять про давление вопрос сори за повтор

• Автор темы leshikspb
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

leshikspb

Постоянный участник
Реакции
0
Город
SPb
Авто
golf 2 ev
Помогите везде искал не нашёл свою ситуацию!
Ситуация такая вечером погонял на высоких оборотах на утро горит давление масла достаю щуп ниже минимума доливаю такая же херня
главное что когда сильно газанёш она гаснет так же у меня в салоне стоит дополнительный датчик давления когда газанёш оно может и до 8 подняться а так на 2000 оборотах еле двигаеться до 1 бар поменял фильтр лампочка гореть перестала o_O но датчик опять показывает маленькое давление !
Масло очень жидкое с щупа почти сразу капает
Может всётки такая ситуация быть из за маслас?двигатель прошёл 15000 после капиталки с расточкой блока насос масленный менян тыс 3000назад(можеть он накрылся?)

Может насос, а может хреновый капремонт. Масло разжижается только бензином, который проникает через ЦПГ... B) :hat:

GNZ написал(а):
Может насос, а может хреновый капремонт. Масло разжижается только бензином, который проникает через ЦПГ... B) :hat:

А что такое ЦПГ до этого перелевал бензин но вроде сделали СО2 ОТРЕГУЛИРОВАЛИ РАСХОД СТАЛ МЕНЬШЕ но бензином в моторном отсеке попахивает

leshikspb написал(а):
А что такое ЦПГ до этого перелевал бензин но вроде сделали СО2 ОТРЕГУЛИРОВАЛИ РАСХОД СТАЛ МЕНЬШЕ но бензином в моторном отсеке попахивает

ЦПГ цилиндро-поршневая группа. Кстати в тебя карб? Как вариант, не знаком с твоей моделью-может гнать через бензонасос (если насос диафрагменный). :hat:

нет у меня механический инжектор к-жетроник

leshikspb написал(а):
нет у меня механический инжектор к-жетроник

Понятно. второй путь отпадает. Проверь систему вентиляции картера, может закоксована. Парам некуда деваться. :)

Дозатор не льет?
Может, открутить топливные трубки основных форсунок и включить принудительно бензонасос.
Если при этом из дозатора лить будет, то вот и причина.

pau62 написал(а):
Дозатор не льет?
Может, открутить топливные трубки основных форсунок и включить принудительно бензонасос.
Если при этом из дозатора лить будет, то вот и причина.

интересно а причём тут бензонасос o_O

leshikspb написал(а):
интересно а причём тут бензонасос o_O

чтобы создать постоянное давление в топливной системе (6-8 атмосфер) и при этом не крутить стартером, так оставить на несколько минут, а может и больше.
Насчет того, что лампочка горит и уровень падает, так могу сказать, что двигатель толком не прикатался, масло на высоких оборотах просто напросто сгорает в цилиндрах, это в принципе нормально, правда его расход со временем должен уменьшиться и приблизиться в результате к нулю. А какое масло заливаешь??

wind21 написал(а):
чтобы создать постоянное давление в топливной системе (6-8 атмосфер) и при этом не крутить стартером, так оставить на несколько минут, а может и больше.
Насчет того, что лампочка горит и уровень падает, так могу сказать, что двигатель толком не прикатался, масло на высоких оборотах просто напросто сгорает в цилиндрах, это в принципе нормально, правда его расход со временем должен уменьшиться и приблизиться в результате к нулю. А какое масло заливаешь??

Масло заливал кастрол магнатек до этого мотюль был
вот щас думаю может масло сменить ?
на шел хеликс кто что думает может поможет??

leshikspb написал(а):
Масло заливал кастрол магнатек до этого мотюль был
вот щас думаю может масло сменить ?
на шел хеликс кто что думает может поможет??

А как обстояли дела после капремонта? Пробежал уже 15т. Что с компессией-меряли.

GNZ написал(а):
А как обстояли дела после капремонта? Пробежал уже 15т. Что с компессией-меряли.

недавно замеряли в двух горшках по 13 в других по 12.5

кстати до этого гдето км 300 назад залил какуюто присадку в бензин может она чё зараза нетак сделала (после неё слегка дым стал чёрный из выхлопухи щас вроде в норме)

Назад
Сверху Снизу