Hexx
Постоянный участник
Всех приветствую! Очень странная штука произошла вчера у меня с движком. Взял утром машину со стоянки поездил по городу часик, все было нормально. Потом выехал на трассу, проехал километров 10 и бац ... загорается лампочка APS (в книжке написано, что она должна гаснуть после завода двигателя, если не гаснет значит в движке неисправность), машина едет, но больше 3000 оборотов движок не крутится (чувствуется что компьютер сразу обороты после 3000 обрубает). Остановился, открыл капот, проверил масло ... все в норме, завелся ... все нормально, лампа погасла. Еду дальше (2 км) и вдруг снова загорается APS и в добавок лямбда-зонд . Все думаю, теперь точно приехал. К этому моменту заканчивался бензин, но лампочка пока не загоралась (заправляюсь ТОЛЬКО на ВР и ТОЛЬКО АИ 98 Ultimate). Заехал на Shell залил 20 литров 98, проехал километра 2, остановился, зашел в магазин на 10 минут, завелся ... все нормально ... весь день потом прокатался без проблем. Что теперь делать не знаю, дальше так ездить или в сервис на диагностику, но что они там надиагностируют если сейчас все в норме?