Кондиционер на VW Polo

• Автор темы Wodan
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Wodan

Участник
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
VW Polo Classic 1,4 APQ 1998г.
Привет всем. Подскажите новичку, ставился ли на Поло Классик с двигателем 1,4 8-клапанным кондиционер штатно. Если ставился то какой.

Ну неужели никтоне знает :(

Спасибо!. Тогда еще вопрос в ту же тему. :rolleyes: Отец взял Поло классик без кондея, теперь у него есть желание (и финансы наконец-то) поставить кондей. Руки растут из нужного места (сам варит, перебирает движки, красит), но с таким ни разу еще не приходилось сталкиваться. Вот я и ищу информацию, что для этого действа надо. Буду благодарен за информацию

в мене поло класік 1,4 з кондюком кажи що конкретно хочеш знати я пофоткаю і викладу. я звичайно сам не ставив, але можу викласти і схему електричну.
Вибачайте що пишу по Українськи але то моя мова.

Проще и дешевле продать этот Поло и купить другой с заводским кондеем. Проверено многократно. :unknw:

pol-marian написал(а):
в мене поло класік 1,4 з кондюком кажи що конкретно хочеш знати я пофоткаю і викладу. я звичайно сам не ставив, але можу викласти і схему електричну.
Вибачайте що пишу по Українськи але то моя мова.

Якщо не важко, виклади будь ласка схему електричну, і хоча б пару фоток зовнішнього вигляду. І якщо не важко подивись фірму виробника кондиціонера. Дякую
Мило: oleg_nr@ukr.net

Wodan написал(а):
Якщо не важко, виклади будь ласка схему електричну, і хоча б пару фоток зовнішнього вигляду. І якщо не важко подивись фірму виробника кондиціонера. Дякую
Мило: oleg_nr@ukr.net

Ребят, ну вы хоть в личку чтоль на "мове" писали, форум то русскоязычный.

ОК, учту

Назад
Сверху Снизу