used!
Постоянный участник
сабж. владеет кто-нить подобной информацией - как покрасить машину с матовым эффектом? очень интересно узнать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
s_even написал(а):Красишь в нужный цвет, сушишь, шлифуешь 240 потом 400 бумагой на сухую и покрываешь лаком.
Georgiy написал(а):Не, ну 240 и 400 - это слишком грубая бумага будет
s_even написал(а):Ну я смотрю вы в комментах посрать горазды а по теме ноль. Что то на VW из Германии вы молитесь, а как красят здесь вам не нравиться.
s_even написал(а):Красишь в нужный цвет, сушишь, шлифуешь 240 потом 400 бумагой на сухую и покрываешь лаком.
used! написал(а):а у тебя есть фотки машины, которая была таким образом покрашена?
s_even написал(а):Ну я смотрю вы в комментах посрать горазды а по теме ноль. Что то на VW из Германии вы молитесь, а как красят здесь вам не нравиться.
s_even написал(а):Походу тут у всех малярная мастерская, это дело опыта 400 наждачкой проходить, если руки из одного места то и 2000 можно дыру вышлифовать.
2 used! если завтра получится то будут пару фоток деталей покрашеных одновременно, но с разной обработкой.
s_even написал(а):Походу тут у всех малярная мастерская, это дело опыта 400 наждачкой проходить, если руки из одного места то и 2000 можно дыру вышлифовать.
2 used! если завтра получится то будут пару фоток деталей покрашеных одновременно, но с разной обработкой.
видассержик написал(а):А если по существу,то какого цвета машину собирался матом крыть(ну в смысле красить)? Не ко всем цветам ,мне кажеться он подойдет.
видассержик написал(а):Ну если черный,тогда ДА.На авто.ру висел на продаже гольф 3 черный мат-на фотках смотрелось очень даже не плохо.