Alex_S
Участник
Блин, недавно, какие-то чудаки стрельнули по заднему правому стеклу, а также по хлопушке (двери багажника), я так понимаю из пневматического пистолета. Стекло под замену, уже сделал, хорошо что еще затонировано было, пошло россыпью. А на двери багажника осталась вмятина, которая все мазолит глаза. Вот думаю что с ней сделать, полностью хлопушку под покраску, что не очень хотелось бы, или же можно произвести что то по типу локального ремонта (как тут) Сама вмятина где-то по диаметру 3,5*1,5 мм, краска в этом месте дошла до белого, я так понимаю, что до грунта. Вообще если присмотреться под наклоном то вокруг вмятинки есть небольшая вмятая окружность, совсем не глубокая, по диаметру где-то 1-1,2 см, сам лак или краска, в этом месте, не тронуты. Что посоветуете? Можно так сказать частично сделать или полностью элемент красить? Пробовал подкашивать карандашом VAG, но все равно очень заметно. А этим чудакам бы из этого же пневмата все глаза и руки отстрелял, если бы нашел! Завтра может скину фотки. Краска Reflexsilber met. LST 0M2 A7W.