Вопрос по Визе в США

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
38
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
Знакомая хочет ехать в Майами... есть какие то свои заморочки с визой в США? :unknw:

есть, и много!
пусть идет в посольство и узнает всю инфу
Если она незамужняя, одной заморочкой может стать больше...

о да.. заморочек хоть отбавляй! знакомая несколько лет визу ждала. правда она замуж вышла за русского американца. но там по-любому заморочек дофига...

Julika написал(а):

и этот пункт очень важен при выдаче визы!! часто отказывают!!

пока будет делать визу перехочет....

Julika написал(а):

Cкорей не получит, чем получит.

самое главное что нужно-ЭТО ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАЕШЬ И ТЫ ПРОСТО МЕЧТАЕШЬ СЛЕТАТЬ В ИХ гребанную америку и вернуться домой в Россию...если доказать-то всё ок

+ желательно иметь приглашение..оно помогает и увеличивает шансы процентов на 60

L_rd написал(а):
самое главное что нужно-ЭТО ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАЕШЬ И ТЫ ПРОСТО МЕЧТАЕШЬ СЛЕТАТЬ В ИХ гребанную америку и вернуться домой в Россию...если доказать-то всё ок

+ желательно иметь приглашение..оно помогает и увеличивает шансы процентов на 60

+1

у меня подруга по приглашению должна была лететь к подруге на свадьбу, несмотря на наличие приглашения ей отказали, наскок я помню примерно так: "Вы незмужем, у вас невысокий оклад (официальная з/п 40000руб), приходите к нам через пару лет, может ваше материальное или семейное положение изменится к тому времени." :sick:

Angelochek написал(а):
у меня подруга по приглашению должна была лететь к подруге на свадьбу, несмотря на наличие приглашения ей отказали, наскок я помню примерно так: "Вы незмужем, у вас невысокий оклад (официальная з/п 40000руб), приходите к нам через пару лет, может ваше материальное или семейное положение изменится к тому времени." :sick:

да больно много чести :mad: пошли они в джопу

Все что тут написали так, мне даже добавить нечего. Идите в посольство там все скажут четко и доходчиво.

Назад
Сверху Снизу