Потерялись ключи Golf III VR-6 Syncro 96г МАШИНА ЗАВОДИТЯ

• Автор темы Dimon78
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    syncro

Dimon78

Участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет!
Недавно столкнулся с проблеммой
Потерял единственный ключ и брелок сигнализации от гольфа + еще ключи от гаража то же единственные.
Промучился с гаражем целый день. Да еще мысль о том что кто-то нашел ключи и укатил на моей машине недавала сосредоточится. наконей гараж вскрыли, уффффф машина на месте.
Привезли ключника он за 1минут вскрыл машину, отключили аккумулятор, отсоеденили установленную сигнализацию(вырвали с корнем все равно брелка нет запасного и надо ставить новую) Разобрали всю панель чтоб добраться до замка зажигания.
В ИТОГЕ МАШИНА ЗАВОДИТЯ И СРАЗУ ГЛОХНЕТ, проковыряль часов 6, НЕЗАВОДИТСЯ.
Объехав всех сигнализаторщиков и электриков выяснил следующее:
на машине установлен имобилайзер
и без родного ключа её никак не завести
Одтн тип подсказал что есть под панелью блок
и его надо перепрограмироватьчерез комп, делать новый ключ, либо чип встроить в сам блок короче отключить имобилайзер.
Другие говорят что надо обращаться в Германию скидывать все данные о машине и востанавливать ключи там.

Т.К. с такой проблеммой сталкиваюсь в первые подскажите если знаете что делать .
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО

все правильно тебе рассказали.
Только есть еще один путь, найти неофициала, который занимается инжекторами и отключить программно в прошивке опрос иммобилайзера. Мой дядька так делал на 10-у и стоило это 1500 руб., но думаю, что такие люди специализируются на разных типах авто. А официалы, говорили, что это НЕ ВОЗМОЖНО!

у друга на ауди А8 была такая же фигня, вот только машина встала в 50 км от москвы, в фирменных сервисах сказали что надо из германии спец ключ заказывать, но это долго и стоит не дешево, друг обзвонил разные сервисы и нашел мужика который за 100 баксов пообещал этот самый блок перепрограмировать, свозили мы этого дятьку к машине он там несколько часов провозился и все стало нормально.

Комплект ключей и замков на всю машину стоит от 8000р. до 11000р.
Установка около 5000р.
И снова в путь.
Я себе так и сделал.
А ключи на шее носить надо :)

я когда машину купил мне достался только один ключ и один брелок.купил я заготовку -выточил ключ.купил брелок на митено запраграммил. теперь сплю спакойно.

темыч написал(а):
я когда машину купил мне достался только один ключ и один брелок.купил я заготовку -выточил ключ.купил брелок на митено запраграммил. теперь сплю спакойно.

мне вот тоже достался один комплект ключей ((( брелки к сигнализации и продают и программируют на митино?

а реально на Митино достать брелок к древней сигналке Megaforser 3?
а то у меня один брелок и тот глючный, в Архангельске его не найти (пробовал много раз). :(

может кто попробует за умеренную плату и вышлет мне наложенным платежом? :unsure:

fimuch написал(а):
темыч написал(а):

мне вот тоже достался один комплект ключей ((( брелки к сигнализации и продают и программируют на митино?

я програмировал сам .нашел в нете инструкцию на свою сигнализацию.у меня принцип был простой нажать 3 раза на кнопку валет а потом нажать на одну из кнопок программированного брелка.вот и все .а если надо то они и сами запрограмят только им нужен как они мне сказали сам блочек сигнализации.

темыч написал(а):
fimuch написал(а):
темыч написал(а):

я програмировал сам .нашел в нете инструкцию на свою сигнализацию.у меня принцип был простой нажать 3 раза на кнопку валет а потом нажать на одну из кнопок программированного брелка.вот и все .а если надо то они и сами запрограмят только им нужен как они мне сказали сам блочек сигнализации.

он мне самому нужен )))) инструкция есть, а где вот сигналку приныкали не пойму.... вот и хочу, чтобы спец разбирался.

Не покупайте машины с 1 ключом!!!! :LOL: т.к. 1 ключ наверняка потеряли :D и кто-то с этим ключём может вскрыть вашу любимую.... :(

А что же делать если ключ не потерялся а его выкрали а!? :o
Менять все замки ? Сколько такое стоит....? :(

Дорого! проще поменять сигналку и забить спичками личинки замков )

To fimuch:
Про спички -давай ,я вс1ё равно каждый день мимо ААС проезжаю-попутно могу тебе сделать абсолютно бесплатно-спички так и быть,куплю :D

fimuch написал(а):
темыч написал(а):
fimuch написал(а):
темыч написал(а):

он мне самому нужен )))) инструкция есть, а где вот сигналку приныкали не пойму.... вот и хочу, чтобы спец разбирался.

ты самое главное найди кнопку валет.у меня все стоит за монтажным блоком-и то все на ощуп так как монт.блок я так и не снял.делов на 10 минут -зато экономия денег-лучше горючки побольше плеснуть.

как эта кнопка выглядит? это просто кнопка, или она на коробочке какой то? или может даже в коробочке? вижу датчик удара, он на виду...

Evgen написал(а):
а то у меня один брелок и тот глючный, в Архангельске его не найти (пробовал много раз). :(

может кто попробует за умеренную плату и вышлет мне наложенным платежом? :unsure:

Мегафорсер вообще сигнализация глюканутая по жизни. Мой совет, поменяй её на любой дешёвый Alligator и не "парься" :o .Нервы свои сбережёшь.В моей коллекции есть брелок, но ведь они ,по-моему, дополнительные не программируются у Меги - там частота зашита.Удачи!!!

fimuch написал(а):
как эта кнопка выглядит? это просто кнопка, или она на коробочке какой то? или может даже в коробочке? вижу датчик удара, он на виду...

Проследи куда идут провода от шок-сенсора - там и блок,а кнопка "валет" бывает красненька пимпочка или цилиндрик(диаметр.10-12мм,высота10мм) с пимп. в центре приклеен или болтается где-нить внизу на сером\черн. проводке под торпедо.Удачи!!!

папан написал(а):
Evgen написал(а):

Мегафорсер вообще сигнализация глюканутая по жизни. Мой совет, поменяй её на любой дешёвый Alligator и не "парься" :o .Нервы свои сбережёшь.В моей коллекции есть брелок, но ведь они ,по-моему, дополнительные не программируются у Меги - там частота зашита.Удачи!!!

2 папан
нет, ты не прав, дополнительные брелки програмёрятся, я уже всю инфу перелопатил по этой сигналке (родной инструкции нету), знаю даже как активировать доп. брелок, не могу тока найти его, нада именно от 3-й модели.
паменять на другую сигналку пока нет ни времени ни средств, в планах ышо много чо сделать по машине.
очень тя прошу еси есь у тя брелок то давай обмусолим тему как его мона мне заполучить (еси не жаль).

Шуму то шуму.
Проблема здесь только одна. Как отключить имобилайзер.
Замки менять не недо. Даже если нет ключа в мастерской по изготовлению ключей можно сделать ключ по замку. Есть у них спец приспособы для этого дела.
И насчет имобилайзера: если точно знаешь что он есть то хуже а может его и нет, а выдранная с мясом сигналка делу не поможет в цепи от нее может стоять релюшка на прирывание сигналку вырвали и цепь нарушена надо искать.
Ну а если Имобилайзер то или заказывать родные ключи или..... ну както машины же угоняют :ph34r: подать объявление чтоли устроить "угон шоу"

Назад
Сверху Снизу