Climatronic Volkswagen Passat B4 - 95g надо ли компрессор

krraynov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте пишу я из Болгарии. У меня машина такая VW Passat B4 - 95г - 1.6 полная инжексия, 101 л.с с кллиматроником.
Вопрос:
Я до сих пор не знаю надо ли компрессор консиционера работает если настроена температура на подогрев в куппе? Климатроник не имеется кнопкой 'Econ' - я слушал что имеется и такие. У меня только 'Auto', 'Off', 'Вверх', 'Вниз', 'Рециркуляция' ' и ещо три кнопки для разпределление воздуха по направляниям.

И каждйь раз когда я подаю контакт - климатронк стартирует для работьи (независимо, что я остал ним в полложение 'Off') и надо наново нажать кнопкой 'Off'.
Извините за мой плохой русский язьик...

krraynov написал(а):
Здравствуйте пишу я из Болгарии. У меня машина такая VW Passat B4 - 95г - 1.6 полная инжексия, 101 л.с с кллиматроником.
Вопрос:
Я до сих пор не знаю надо ли компрессор консиционера работает если настроена температура на подогрев в куппе? Климатроник не имеется кнопкой 'Econ' - я слушал что имеется и такие. У меня только 'Auto', 'Off', 'Вверх', 'Вниз', 'Рециркуляция' ' и ещо три кнопки для разпределление воздуха по направляниям.

И каждйь раз когда я подаю контакт - климатронк стартирует для работьи (независимо, что я остал ним в полложение 'Off') и надо наново нажать кнопкой 'Off'.
Извините за мой плохой русский язьик...

Компрессор работает всегда, если температура воздуха за бортом больше плюс 4-5 градуса по Цельсию. Даже если ты включил теплый воздух, компрессор все равно будет работать.

Если читаешь по-русски хорошо, то здесь это описано.

Большое Спасибо Сергей для разяснение и ссълкю которою я нашел. Сейчас я спокоен, Климатроник работает так как тьй написал. Когда зима придет надеюсь что компресор стать вьйключен....

Назад
Сверху Снизу