aaa20001
Мастер советчик
Как то в конце января мы решили с друзьями, почему бы нам не посетить на денек славный город Мюнхен? Собравшись мы отправились в дорогу, от моего дома всего 320 км и 3 часа в дороге по автобану. Город красивый, большой, одним словом советую посетить. Ехали по навигации, запарковались рядом с центром, парковка стоит если мне не изменяет память 0,5 евро за 15 минут. Поставили машину, посадили детей в крляски и вперед. День выдался солнечный, но морозный и какой то праздничный
собор, красивый
зашли в галерею с бутиками, а там такая красота, живая зелень в сочетании с такой подсветкой!
просто улица, с трамвайными путями, под арочкой
приближаемся к центральной площади
улица, очень много было людей в тот день
все тот же собор, уже по ближе
магазины, очень большое количество, цены просто супер, обязательно что нибудь найдете для себя
подходим к главной площади, Мариенплатц
давно хотел ее посетить, навеяно Куниным "Русские на Мариенплатц" кто читал, тот поймет
каждый час там на башне совершаеться рыцарский турнир, захватывающее зрелище! Меня всю удивляло люди едут в Прагу, посмотреть на часы и фигурки на Староместкой площади и все в восторге, в Мюнхене это намного круче!!!
кабанчик перед охотничем музеем, мой сынок его завалил
там же, сом которого мы поймали
фонтан в центре, на Мариенплац, просто красиво
Фото мало, а так еще посетили самую главную пивную Мюнхена, попробовали пива, вкусно, но в Чехии, на мой взгляд вкуснее.
Еще раз повторю, для шопинга, море вариантов.
В очередной раз, сам себе говорю, надо готовиться к поездкам, знать куда идти, что смотреть, а у нас все получилось спонтанно. Да немного об авто на котором ездили, Мерседес Вито 111, зарекомендовал себя только с положительной стороны. Нас было 5 взрослых, 3 детей и 3 коляски.
Удачи
собор, красивый
зашли в галерею с бутиками, а там такая красота, живая зелень в сочетании с такой подсветкой!
просто улица, с трамвайными путями, под арочкой
приближаемся к центральной площади
улица, очень много было людей в тот день
все тот же собор, уже по ближе
магазины, очень большое количество, цены просто супер, обязательно что нибудь найдете для себя
подходим к главной площади, Мариенплатц
давно хотел ее посетить, навеяно Куниным "Русские на Мариенплатц" кто читал, тот поймет
каждый час там на башне совершаеться рыцарский турнир, захватывающее зрелище! Меня всю удивляло люди едут в Прагу, посмотреть на часы и фигурки на Староместкой площади и все в восторге, в Мюнхене это намного круче!!!
кабанчик перед охотничем музеем, мой сынок его завалил
там же, сом которого мы поймали
фонтан в центре, на Мариенплац, просто красиво
Фото мало, а так еще посетили самую главную пивную Мюнхена, попробовали пива, вкусно, но в Чехии, на мой взгляд вкуснее.
Еще раз повторю, для шопинга, море вариантов.
В очередной раз, сам себе говорю, надо готовиться к поездкам, знать куда идти, что смотреть, а у нас все получилось спонтанно. Да немного об авто на котором ездили, Мерседес Вито 111, зарекомендовал себя только с положительной стороны. Нас было 5 взрослых, 3 детей и 3 коляски.
Удачи