Помогите с запчастями для Фольксваген Гольф 3VR6

Jordun

Участник
Реакции
0
Город
г.Москва
Авто
Фольксваген гольф 3,AAA043395,1992г.
Дорогие форумчане помогите пожалуйста .Я сталкнулся с такой проблемой :очень сложно найти для моей машины запчасти .Если ктото знает где можно заказать оригинальные запчасти(в магазинах автозапчастей или нтернет магазины конечноже проверенные на Golf 3 (vr6) подскажите пожалуйста,а то жалко машыну стоит без движения !

Кто весел, тот смеётся
Кто хочет, тот добьется
Кто ИЩЕТ, тот ВСЕГДА найдет.

И что же такова эксклюзивного в твоем авто?! :unknw:

вот и я незнаю чего в нем такого эксклюзивного но говорят что либо долго ьждать либо вообще запчастей нет на него ...(((Вот и задал поэтому ткой вопрос ??Чтобы знающие люди посоветовали у которых такиеже авто !

ну приведи пример....того что тебе нужно.... :unknw: .....есле какую нить эксклюзивную пепельницу или обивку потолка с вышитой золотыме нитками V6......тогда долго и дорого.... :LOL:

с вр6 никаких проблем нет по запчастям

Это понятно ну если нет тогда напишите плиз куда обратится лучше ..?????

Jordun написал(а):

а что именно нужно??? обслуга? запчасти?

Jordun написал(а):

Не туда,куда раньше обращался.КМК тебя прощупывали на предмет поиметь.

А надо мне на него (радиатор ,телевизор,двери правая ,левая !!!!)

ну двери стопудово от обычного не подойдут! :LOL: :lol2:

ЗЫ:ссорри..чо то я погнал нипадецки........ :confused: :blum:

Jordun написал(а):
А надо мне на него (радиатор ,телевизор,двери правая ,левая !!!!)

радиатор у него действительно надо заказывать, стоит он около 6000р, телевизор я думаю не проблема, а двери уж подавно, машина 3х дверная??? у нас есть две двери в оч хорошем состоянии

Да трехдверный !!!Я бы взял если в хорошем (исколько это будет стоить )

Jordun написал(а):
Да трехдверный !!!Я бы взял если в хорошем (исколько это будет стоить )

двери по 3000, радиатор либо новый оригинал, так как аналогов на него нет, только оригинальный, либо б/у

какой цвет у дверей предложение меня заинтересовало !А радиатор и телевизор новые оригинал сколько будут стоить ???

(Vint) хочу спросить тереториально где двери находятся ?

Jordun написал(а):
(Vint) хочу спросить тереториально где двери находятся ?

ленинский дом 6, но заезд с крымского вала

далековато конечно но это ничего страшного я думаю что я буду их брать только вот нверное еше неплохо былобы предварительно их посмотреть (они не ржавые надеюсь ?и они как совсем голые без ручек без всего или как опиши конкретно плиз ?)И еше по русски напиши для токог тугова как я какой цвет ?

они голые, без ручег и тд, цвет - красный, не ржавые

Это хорошо что не ржавые только вот цвет машины сереневый ..)Ну в принципе под покраску нормально наверное будет .А они из германии или китайские ?

Назад
Сверху Снизу