Тормоза сзади барабаны?
Таже фигня была этой зимой, пока разбирался почему не заводится машина (около месяца). В общем когда машина завелась и я ну очень довольный сел, что-бы ехать - трогаюсь, слышу стучок (передние колодки отлипли) обычные дела. Дальше газу даю, а машина сзади "привязана", стоит колом и все тут, до 2000 крутил - один хрен.
Лечение: поднимаю на домкрат одну заднюю сторону (я колесо не снимал). Беру молоток и вороток (из набора инструмента) и постукиваю по периметру барабана (по части, которая должна вращаться), пробую крутить колесо и так повторять пока колесо не начнет прокручиваться. У меня со 2-3 раза пошло. Тоже самое на второй стороне.
Когда с места тронешься, при выезде на дорогу пробуй тормозить на небольшой скорости. Дело в том, что передние диски покрываются приличной ржавчиной, пока диски с колодками притрутся - пройдет немного времени, у меня ушло через километров 5. На маленькой скорости незаметно, а если с 40-60 начать резко тормозить - идет вибрация педали (тормозной) + увеличивается тормозной путь.
Удачи!